Опубликовано 6 Март, 2013 - 21:39

Л'Этуаль посещаю редко, у меня даже нет дисконтной карты данного магазина. В последнее время отдел часто попадается мне на глаза, так как открылся в торговом центре по соседству с домом. Недавно проходила мимо как раз когда была акция "- 40%". Решила заглянуть и купила миленькие серьги в виде цветочка всего за 100 рублей с небольшим, давно искала такие. Обычно бижутерию не покупаю в косметических магазинах, особенно в Л'Этуаль, так как цены ненормально завышены. Но взгляд случайно зацепился за эту ерундовую вещицу и не смогла отказаться 😊

Но от другого отдела Л'Этуаль у меня остался неприятный осадок.

По совету подруги решила купить пудру Clinique. К сожалению, точное название подруга не помнила, но сказала, что пудра была в этом отделе только одного вида и по внешнему виду она мне подскажет. Пришли, с помощью тестеров подобрали тон. Продавец сказала, что пудра будет на кассе. После оплаты покупки я достала пудру из коробочки, открыла и подруга удивилась внешнему виду упаковки: пудра выглядела не так как у нее и не как тестер, так же кисть в комплекте была другой. На мой вопрос "Действительно та ли это пудра что мы выбрали?" продавец ответила: "Да,да, конечно! Просто у нее сейчас изменилась упаковка, она стала удобнее, с зеркальцем и кисть поменялась." Тон был настолько уверенным, что мы успокоились и ушли довольные.

Дома, зайдя на сайт Clinique я обнаружила, что тестер на стенде был действительно нужной нам пудры Clinique Blended, а принесли мне пудру Супербалансирующую. И что интересно, внешний вид, упаковка не менялись!

Интересно, что это было? Некомпетентность продавца или целенаправленный осознанный обман?

P.S... После того как я обнаружила, что подсунули мне не то, я сразу же кинулась читать отзывы о купленной пудре. Они меня немного успокоили, так как большинство оказалось положительных, а после того как я ей начала пользоваться, то всё-таки обрадовалась покупке.

И от радости решила прикупить туалетную воду, которую насмотрела днем ранее, при покупке пудры. Взяла флакончик и собралась идти к кассе, но тут меня что-то остановило и я вдруг решила еще раз взглянуть на тестер понравившейся мне туалетной воды. И обнаружила, что тестер стоял Clinique Happy Heart, а упакованные флакончики Clinique Happy. Я была настолько шокирована тем, что могла купить совершенно ненужную мне вещь за немалые деньги, что буквально выбежала из магазина. С тех пор в этот отдел я не захожу. И заставляю себя быть внимательней при покупках 😊

ОрхидеЯ 888рекомендует
06.03.2013
В любом магазине надо быть внимательной. Продавцам столько не платят,чтоб они фанатели от своей работы 😁 ,думаю,что конс от незнаний отщелкал безобидную ложь))))
Вам плюс)))),серьги милые))))
07.05.2013
Или нужной пудры не было, вот альтернативу на свой вкус и втюхала.