Опубликовано 7 Март, 2020 - 22:22

69 руб

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Уже на протяжении многих лет использую средство для мытья посуды fairy. Предпочтение отдаю Fairy Pure u Clear:

Средство для мытья посуды Fairy Pure u Clear мне очень нравится тем, что он практически не имеет запаха (просто еле уловимый, нейтральный аромат). По консистенции Fairy Pure u Clear достаточно густое, пенится очень хорошо, расход экономичный. Мне одной 450мл. бутылочки хватает примерно на месяца 2-3:

Fairy Pure u Clear полностью прозрачный, как "вода", а следовательно в нем нет красителей. Кожу рук у меня Fairy Pure u Clear не сушит. Со своей задачей Fairy Pure u Clear справляется на все 100%: грязную посуду и жир отмывает легко как в горячей, так и в холодной воде.

Также на него в магазинах часто бывают приятные акции и Fairy Pure u Clear можно купить по вкусной цене. В этот раз бутылочку 450мл купила за 69 рублей - учитывая экономичный расход, покупка считаю выгодная:

В целом средство для мытья посуды Fairy Pure u Clear полностью довольна - все таки это средство проверенное годами. К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Справляется с жиром и загрязнениями
Недостатки
  • Не обнаружено
marina_gorelikovрекомендует