Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 19:22

Здравствуйте, о сайте "Joom", я знала давно, мать моего парня постоянно заказывала что-то через него. Причём она постоянно набирала куча всего нужного и ненужного,тратила на это кучу денег. Причём, были товары явно ненужные и странные.

Я скептически относилась к сайту "Joom", но потом так вышло, что у меня потерялись все силиконовые заклёпки на серёжки, и я не могла носить серёжки на заклепках такого типа.

Хотела купить по привычке либо на рынке, либо на Prom.ua, но на рынке их не было самих по себе, а на Prom.ua они стоили самое дешевое 3 грн (почти 8 руб) за пару + посылка платная, а отпопвлять Новой почтой, то вообще не выгодно.

Пока мне одна девушка работающая в Пятачке не сказала,что она так е заказывала на "Joom".

Я в тот же вечер залезла на этот сайт, и начала искать. На "Joom" предлагали 100 штук за 20 грн (50 руб). Пересылка была "Укрпочтой", которой я никогда не пользовалась в плане пересылок, но знала что она дешевле "Новой Почты", и посчитала, что выгодно взять это. ​​​​​​

Я сразу заплатила те 20 грн и начала ждать. Настроилась на долгое ожидание. Мне давали срок до 23 августа, должны были доставить не позже этого времени. Я заказывала в конце мая. По сайту писалось, что посылка ещё не в стране назначения, но я и не парилась.

Тут 24 июня звонок от Укрпочты, что надо получить посылку, причём доставка вышла абсолютно бесплатная

Кстати, тут правда 100 штук, я даже ради интереса пересчитала)

Сама посылка была хорошо упакована

Вообщем, я изменила свое отношение к "Joom" в лучшую сторону!) Конечно, что-то серьёзное я бы пока не решилась заказывать, но такие мелочи очень выгодно заказывать!)

Рекомендую) Но только заходите туда с умом, и берите, что вам нужно, а не нагребайте, что нужно, и что не нужно)

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
Бажена Богдановнарекомендует
25.06.2019
Sad А у меня посылка оттуда так и не дошла