Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:07

Познакомившись с маркой ChocoLatte, я была очень удивлена, что довольно недорогие средства могут отлично работать и давать ощутимый результат! Как-то я попробовала их маску для лица и так воодушевилась, что решила попробовать крем-сыворотку "Анти акне".

Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи лица всех возрастов, склонной к образованию акне, идеально в летний период времени и как основа под макияж.

Максимальная концентрация активных компонентов крем-сыворотки предотвращает рост бактерий в комедонах, оказывает антисептическое, ранозаживляющее действие, уменьшает уровень секреции сальных желез, обеспечивая матирующий эффект и глубокое увлажнение кожи.

Мне нравится, что производитель не слишком красочно расписывает все свойства и не придумывает несуществующие. И мне так понравился этот крем, что это уже моя вторая бутылочка, они даже уже успели сменить его дизайн.

Выглядит он достаточно привлекательно. У марки свой, узнаваемый стиль с узорами, усыпанными блестками.

Флакон опоясывает наклейка со всей полезной информацией о средстве.Объем: 50 мл.

Срок годности: 9 месяцев.

Стоимость: до 400 рублей.

Довольно бюджетно, за такой внушительный, для крема для лица, объем.

Флакон оснащен удобным дозатором, который выглядит стильно и выдает нужную порцию крема. Не забивается и не плюется. Отработал исправно до окончания крема.

Дозатор защищен прозрачным колпачком, что исключает засыхание его в носике дозатора.

Сам крем довольно легкой консистенции, не зря это крем-сыворотка.

Цвет зеленоватый.

Аромат приятный, растительно-травяной.

Отвар: ламинарии, алтея, льна; Biolin® (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), масла: лавра, черного тмина, расторопши; оксид цинка, гиалуроновая кислота, лецитин, Д-пантенол, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, экстракты: календулы, прополиса, шалфея, зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи, череды; эфирные масла: кайепута, лимона, бергамота и можжевельника; витамины: А, Е, С; шаромикс 705, концентрат коллоидного серебра.

Разбор состава для интересующихся:

Ламинария- заживляет, повышает упругость, противовоспалительное, регенерирует, увлажняет, антиоксидант.

Алтей- противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее, заживляющее, увлажняющее.

Лен- увлажнитель, регенерирующее средство, смягчает, питает, снимает воспаление, противовоспалительное.

Альфа-глюкан олигосахарид- поддержание баланса микрофлоры кожи человека, уничтожение вредоносных бактерий на коже.

Масло лавра- антисептик, антиакне, тонизирует и увлажняет кожу.

Масло черного тмина- антиоксидант, смягчающий, увлажняющий и защитный компонент, заживляет, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, антиакне, очищение и регенерация кожи.

Масло расторопши- антиоксидант, бактерицидное, противовоспалительное и заживляющее действие, увлажняет, регенерирует, снимает раздражение.

Оксид цинка- антисептик, нормализует работу сальных желез.

Гиалуроновая кислота- увлажнение, регенерация и заживление, улучшает структуру кожи.

Д-пантенол - увлажняет, заживляет.

Календула- антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, антикуперозное действие, снимает раздражение.

Прополис- антиоксидант, антисептик, местное анальгезирующее, противовоспалительное, регенерация.

Шалфей- антимикробное, антисептик, очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее, антиакне.

Зверобой- заживляющее, противовоспалительное, антисептическое, вяжущее.

Мать-и-мачеха- антибактериальное, себорегулирующее, противовоспалительное, антиакне, заживляющее действие.

Эхинацея- тонизирует, увлажняет, придает здоровый вид.

Череда- снимает раздражение и покраснение, подсушивает.

ЭМ кайепута- заживляет, регенерирует, антисептик, снимает зуд, успокаивает.

ЭМ лимона- нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение.

ЭМ бергамота- себорегулирующее действие, против акне, улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление.

ЭМ можжевельника- антисептик, сужает поры, антиакне.

Витамин А- антиакне, против бактерий, антиоксидант.

Витамин Е- антиоксидант, питает, смягчает, противовоспалительное.

Витамин С- антиоксидант, осветляет, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация, снимает раздражение.

Распределяется крем-сыворотка легко и просто, также быстро впитывается.

В первое время кожа немного пугала меня своей реакцией, потому что она немного пощипывала. Но со временем, она привыкла и такого эффекта не было. Я такой эффект списала на довольно активный состав, а кожа у меня чувствительная, хоть и проблемная комбинированная.

Регулярное использование крема отлично помогает при проблемах. Воспаления сокращаются, кожа становится чище и крем отлично поддерживает ее в хорошем состоянии. Также он помогает коже быстрее регенерироваться и заживляет мелкие повреждения. И мне кажется, что он ускоряет исчезновение пятен постакне, постепенно высветляя их.

Также, у него отличный увлажняющий эффект, при этом, он не перепитывает кожу, а делает прям так, как нужно. Он не лежит неприятным грузом на коже, не ощущается какой-то непонятной пленки или других негативных ощущений. Он не забивает поры и не провоцирует новых воспалений. Он напротив, помогает им быстрее созревать или купирует начинающееся воспаление. Делает кожу красивой, помогает ей пережить эти неприятные проблемные моменты.

После крема кожа мягкая, нежная и приятная на ощупь, увлажненная и более эластичная. Зимой к такому крему стоит ввести в уход что-то более интенсивное, для восстановления кожи после мороза. Но в остальные времена года, крем-сыворотка меня радует своим уходом, увлажнением и заботой о коже!

Макияж после впитывания крем-сыворотки ложится на кожу отлично. Не скатывается, не плешивит и выглядит отлично весь день.

Крем действительно регулирует выработку кожного себума, ведь лоб жирнится уже не спустя пару часов, как раньше, а гораздо позже!

Расход у него довольно экономичный.

Удивительно, как средства марки отлично работают на моей коже, притом, что они довольно бюджетны, для натуральной косметики! Хочется попробовать у ChocoLatte все!

Достоинства
  • Лечит акне
  • Натуральный состав
  • Не вызывает акне
  • Увлажняет
Anastinkaрекомендует
27.12.2018