Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 12:56

Купили этот телевизор с мужем на смену старенькому эриссону, еще ламповому, когда поженились и въехали в новую квартиру. Отзывов тогда начитались огромную кучу, перерыли множество магазинов и наконец купили. Достался он нам за цену ок 18000, точно сейчас уже не помню. В интерьер вписался прекрасно, и пока что работает, тьфу-тьфу)))

Итак, ну, начну с достоинств.

1. Он тонкий. Не миллиметровый, конечно, но места занимает немного, при том,что размер у него довольно большой (40 дюймов в диагонали)

2. Отличная цветопередача, четкое изображение, не растянутое в разные стороны, как плохая панорама. Особенно это заметно на каналах качества HD, просто глаз радуется.

3. Доступен в 2 размерах - 32 и 40 дюймов.

4. Наличие смарт тв.

5. наличие USB портов, можно смотреть кино и слушать музыку с флешки

6. Wi Fi соединение

7. Возможность крепления к стене

Без недостатков,конечно, тоже не обошлось. Во-первых, настроить это самое пресловутое смарт тв не получилось ни у кого, ни у меня, ни у мужа, ни у ребят из тех поддержки. Как мы не бились,как ни корячились - ничего не вышло. С обычной комнатной антенной телек ловит всего 5-7 каналов, и 2 радио. Это мне в техподдержке объяснили тем,что новые телевизоры такого плана не рассчитаны на комнатную антенну, а заточены под смарт тв или тв приставку. В итоге подключили приставку - смотрим не нарадуемся)) И что меня больше всего бесит - это пульт. При попытке включить телевизор думает, такое чувство, будто размышляет, действительно ли стоит включиться или лучше не надо. Думает секунды 3, включается и после этого иногда сразу же выключается. Это бесит. Сначала думали,что нажимаем случайно два раза, ан нет - это особенность телевизора. Впрочем, на работу это не влияет. Еще один мелкий косяк - это сборка. Собирают их, если не ошибаюсь, в Калининграде. Как и все русской сборки, не обошлось без казусов. В креплении, куда вставляется штанга основания (в самом телевизоре) очень странно торчал провод, который по идее должен был быть внутри. Мы жутко намучились с этим проводом,чтоб пихнуть его внутрь и не передавить штангой крепления. Не скажу,что телевизор плохой, в своей ценовой категории очень даже, если не обращать внимания на пульт. Поставила бы ему 4 с минусом, но не могу, поэтому просто 4))

Достоинства
  • Наличие портов USB
  • Отличная цветопередача
Недостатки
  • Дебильный пульт
_Anastas1a_рекомендует
интересный отзыв)