Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новинке для для от Вивьен Сабо.
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Общая информация: Бренд: Vivienne Sabo Название: жидкая матовая помада Femme Fatale Rouge a Levres Matte
Внешний вид моих средств для губ от Vivienne Sabo
Прозводитель: Италия Объём: 3 мл. (расход минимальный) Срок годности: три года с даты производства и восемнадцать месяцев с даты вскрытия тубы
Срок годности
В ассортименте представлено шестнадцать оттенков, среди которых я выбрала себе оттенок №02 (холодный бежевый).
Название оттенка на донышке тубы
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд Vivienne Sabo. Упаковка: у помады довольно знакомая туба (очень похожая на тубы от помад Matte Constance), такая же небольшая, круглая туба выполненная из матового пластика в цвет оттенка помады и прикручивающийся золотистой крышкой.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
На обратной стороне тубы приклеена информационная наклеечка.
Информационная наклейка
У тубы удобный фетровый аппликатор, который набирает чуть большее количество помады, но при этом отлично распределяет её на губы.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора (боком)
У помады очень нежная, муссово-кремовая консистенция бежевого оттенка с серым подтоном, которая при распределении быстро становится абсолютно матовой. У помады нежный косметический аромат. В моей помаде были небольшие крупинки, которые чуть чуть комкались на губах при нанесении.
Внешний вид помады на руке
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я использую помаду только соло, для этого чуть чуть убираю излишки помады о горлышко тубы и быстро распределяю помаду. Эффект: помада быстро становится матовой и дарит губам стойкое и довольно плотное покрытие.
Внешний вид помады на губах
Стойкость: на моих губах помада держится около трёх часов, после чего начинает сильно подчёркивать шелушения и из за этого на губах выглядит довольно не красиво. Минусы: плохой ограничитель, в составе есть какие то неприятные крупинки, подчёркивает шелушения и забивается в мелкие складочки. Общее впетчатление: мне не очень понравилась очередная новинка и хотя у неё симпатичная туба, красивейшие оттенки, приятная консистенции и аромат, я не могу закрыть глаза на то, что она ужасно подчёркивает все недостатки, при этом не имеет заявленной стойкости, а также небольшие комочки в составе помады, не дают идеально распределить её на губы. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.
Мне кажется, это уже третий клон их помады Constance)
До этого брала оригинал Constance в оттенке 30, потом из линейки Скорпион тон 02 - так вот они оказались настолько одинаковыми по цвету, что близнецы позавидуют.
У вас потрясающе красивые губы даже с такой ужасной помадой 😘 Маме в бьюте-боксе попался этот же оттенок - ведет себя точь-в-точь как вы описали: некрасиво сходит со слизистой, стягивает и морщит губы. А уж если попить чаю, то выглядит совершенно безобразно.