Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 07:49

Давно я не писала про косметику для глаз и решила исправляться.В отзыве пойдет речь о карандаше для глаз бюджетной итальянской косметики Limoni.У меня карандаш в оттенке 02,заявлен цвет как антрацитовый.В моем понимание это черно-серый цвет,но наши взгляды с производителями не сошлись.цвет просто темно- серый,для любителей макияжа поярче не подойдет.

Вес карандашика1 грамм.

Всего в линейке 20 оттенков разного цвета,выбрать вполне можно.

Заказывала на сайте Вайлдберрис,мне он обошелся в 168 рублей со скидками.Сейчас на него цена 230 рублей.

Карандаш очень мягкий,грифель рисует хорошо,но для моих жирных век даже с базой стойкость около 4 часов,я просто знаю карандаши,которых мне хватает на целый день.Для водной линии он хорош,рисует мягко и четко.

Обещания производителя:

С помощью данных карандашей вы можете сделать красивый контур для глаз в сочетании с тенями, чтобы еще более подчеркнуть ваш великолепный взгляд. Благодаря качественному составу карандашей контур будет четкий ровный.

Мне понравилось,что контур четкий,в моем случае это важно,стрелки рисую редко,в основном либо водную линию или контур по линии ресниц,у меня довольно своеобразная форма век,тени видны хорошо,но складки так сформированы,что довольно трудно вывести кончик стрелки,чтобы не было заломов.

Состав,конечно не идеален,но не смертельный:

Состав: парафин, вазелин, микрокристаллический воск, полиэтилен, этилгексилпальмитат, силика диметил силитат, этилванилин, токоферолацетат, октилдодеканол, слюда, дикальций фосфат, вода, красители

Точится лично для меня проблематично,я сломала несколько раз.чтобы получить тонкий кончик,поэтому расходуется быстро.

Линия получается насыщенная с блеском,цвет насыщенный.Теперь карандаш в деле.

Это с тенями тату от Эйвон.

Это тени тату от Мейбеллин.

А это с тенями Лореаль.

Плюсы:

-бюджетная цена.

-большая палитра,20 оттенков.Для любого цветотипа подобрать можно.

-четкая,яркая линия.

-мягко рисует.

-не вызвал раздражения

Минусы:

-я хотела цвет потемнее.

-стойкость желает лучшего,у меня жирные веки для меня это важно.

Вывод:

Карандаш к покупке рекомендую.особенно для любительниц водной линии.Но я бы рекомендовала его обладательниц более сухой кожи век.

всем спасибо,оставайтесь такими же красивыми!

Другие мои отзывы про косметику для глаз:

-Однушки от лореаль,мои любимые золотые тени.

-Тени тату от Эйвон.

-Бюджетные однушки от Мейбеллин.

-Матовые тени от Диваж.

Ярослава Великаярекомендует
07.12.2015
мне больше нравится подводить глаза не карандашом а подводкой
07.12.2015
Мне очень понравился оттенок теней с голубыми блестками) а карандаши люблю только суперстойкие...
07.12.2015
Неплохой карандаш, но у меня тоже кожа век жирная, поэтому карандашами очень редко пользуюсь, да и тенями тоже 😞
Интересный оттенок 😊
07.12.2015
Очень красивый макияж получился! Давно хотела себе серый карандаш, но все никак не могу найти такой, чтобы был мягкий и цвет насыщенный, при этом держался хорошо!
07.12.2015
Цвет понравился, но для водной линии он светлый, а с верхнего века убежит. Может другие оттенки и имеют право на существование, но этот неудачен по применяемости вышел. 😞
07.12.2015
У меня та же проблема с веками,редко какой карандаш держится
07.12.2015
А я вот наоборот такой оттенок ищу, с тенями на глазах очень понравился оттенок 😊
07.12.2015
Оттенок приятный, но действительно хотелось бы понасыщеннее) Карандашик вряд ли буду приобретать,кайялами я не пользуюсь, а с век он у меня скорее всего потечет)))
07.12.2015
сложно найти стойкие карандаши) сама вечно мучаюсь с поисками и пробами
07.12.2015
Надо коричневый посмотреть в линейке!
07.12.2015
Карандаш конечно не плохой, но только для нормальной и/или сухой кожи))
07.12.2015
Люблю стальную гамму, в том числе и в карандашах-подводках, красивый макияж!
Ваш отзыв наглядно демонстрирует, что великолепный макияж возможен с помощью обычного косметического карандаша..Но вот замечания существенны для меня
07.12.2015
Я эту косметику нигде не видела в продаже, разве что только лаки для ногтей, и то пару-тройку оттенков.
07.12.2015
Очень понравился цвет в сочетании с тенями
07.12.2015
Макаияж получился отличный, жаль, что не стойкий(
07.12.2015
какие глаза ❤️ я как-то тенями в последнее время приноровилась стрелочки рисовать 😊
красивый макияж получился!
07.12.2015
красивый оттенок конечно, пусть и бледноват)).
07.12.2015
Красивый макияж 😊 И цвет карандаша очень понравился 😊 😎 Недостаток конечно неприятный, наверно поэтому, я уже давно перешла на жидкие и гелевые подводки 😊
07.12.2015
Глаза красивые, выразительные! А карандашик так себе...
07.12.2015
никогда не пробовала такой )) нужно будет попробовать обязательно, хотя больше люблю подводку
Макияж супер! Сероватые оттенки так идут вашим глазам! ❤️
07.12.2015
Какие у вас красивые и выразительные глаза, залюбовалась! ❤️ А я вот с карандашами не очень дружу, на моей жирной коже исчезают моментально, да еще и отпечатываются 😁
07.12.2015
У меня и так карандаши быстро слезают, предпочту нечто более стойкое.
07.12.2015
Макияж понравился и глаза красивые! Оттенок карандаша потемнее бы)
07.12.2015
шикарно смотрится на глазках!
07.12.2015
Может быть другие оттенки получше будут? В целом карандаш неплох.
07.12.2015
у стрелочек нарисованных карандашом - своя прелесть))))
но вот стойкость мне совсем не нравится!
07.12.2015
с тенями очень даже неплохо смотрится)
07.12.2015
я карандашами для глаз не пользуюсь
хороший карандаш)
давно карандаши не покупала, привыкла уже к жидкой подводке)
08.12.2015
На последних фото очень красивый макияж ❤️
А вот карандашик почти не виден...
Кхалиси,у меня подводкой не всегда аккуратно выходит.
Танюша-1992,еще бы найти такой 😊
ТатьянкаLi,с базой тени держаться у меня даже на жирных веках.
Anna Raven,хотелось потемнее все-таки.
Risha82,спасибо.
Urui,почему водную линию проводят разными цветами,а на менее жирной кожи не убежит.
СветLana,да уж летом я ими не пользуюсь.
KATe_RINa,спасибо ❤️
DazzlingBrunette,да пролетела я с цветом.
Samagonka,согласна,недавно нашла,скоро напишу 😊
Svetlana431,да там есть
Vayleant,согласна.
e-NOTi,Матрёна Васильна спасибо ❤️
YLaLarina,у нас тоже только в инете.
Virgo_Kate, Sun_mis, _diamondgirl_спасибо.
Lana Vi,спасибо,тоже хочу тенями научиться.
OceanSoul,согласно
Mashulechka,спасибо,я заметила 😉
GalinAh,спасибо.
Katerina_Herz,может вам подойдет.
Arsenia2015,farforovaya_kuklaспасибо.
Бобби,если тоже жирные веки,то да.
malvinochka,это точно
АнастасияСластена,knigolub-Ka,Имбирный пряникспасибо
Lena-Luna,может быть.но я не рискну 😊
Светланана,с моей формой век это сложный процесс.
Solarstar,там сверху темно-синие тени.
Элли_Ссогласна.
08.12.2015
Я только верхнее веко выделяю черной подводкой, рисуя стрелочку, а нижнее как раз подвожу похожим карандашом, но тоном потемнее от Арт Визаж - такой карандаш обойдется в два раза дешевле, а качество не хуже этого 😎
Пчола,надо поискать 😉 есть ссылка на карандашик?
Ещё 16 комментариев