Сухой шампунь для волос это, конечно, не полноценная замена мытью волос, но в некоторых случаях может оказаться очень кстати.
У меня на такой случай имеется яркий флакончик Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть
Сухой шампунь Got2b Fresh It Up
❥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть
Цена: ок.300 руб/1 600 тг
Объем: 200мл
От производителя:
Освежись в два счета!
О шампупне
Флакончик очень симпатичный, яркий и привлекательный, как в целом и вся серия сухих шампуней Schwarzkopf. У меня на фото большой объем - 200 мл, но в продаже есть баллончики и поменьше, что несомненно радует, ведь такой удобно брать с собой в поездку.
"Экстра свежесть" имеет приятный аромат, который довольно долго ощущается на волосах. Действительно, запах такой свеженький и легкий, с цитрусовыми нотками, совсем не удушающий, мне очень нравится.
Яркий флакончик Got2b
Сухой шампунь "Легкий и свежий"
Под крышечкой находится помпа, нажимается она очень плавно и удобно. Распыление аэрозольное. За все время пользования проблем с дозированием не было, помпа работает исправно, не заедает.
Распылитель
Естественно, нужно соблюдать и меры предосторожности - баллончик под давлением.
❥ ПРИМЕНЕНИЕ
Производитель делится "секретами свежести":
Способ применения сухого шампуня
❧ В пользовании все просто: встряхнуть, нанести, подождать, расчесать. Есть еще такой пункт как "вмассируй в волосы", но я перестала это делать - почему-то от этого мои волосы сильно электризуются и эффект на выходе мне совсем не нравится.
❧ Расход сухого шампуня средний, мне такого флакона хватило очень надолго. Яркий баллончик вот уже несколько месяцев красуется у меня на полочке, но и пользуюсь я им нечасто, в основном когда хочется протянуть мытье волос до следующего дня, либо когда реально нет времени и возможности вымыть голову.
Ну и наверное всем знакома ситуация, когда вроде бы голова еще чистая, а как собралась выходить из дома - блин, надо было все-таки помыть?:)
❧ На флаконе указано "без белых частичек" - основная проблема сухих шампуней, когда его крупинки остаются на волосах. Got2b распыляется пудровым облачком, крупных частичек и правда нет. Ну и если шампунь хорошо вычесать из волос, то практически не останется никаких следов его использования. Даже на темных волосах.
❥ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Заранее прошу прощения за грязные волосы, но ради наглядности в отзыве что только не сфоткаешь:)
Итак, что имеем до:
Волосы до
Честно говоря, с такими волосами лучше отправиться в ванную, но ситуации бывают ведь разные, правда?
Нанесла сухой шампунь Got2b:
Сухой шампунь Got2b на волосах
Шампунь наношу также и под пряди. Немного жду, расчесываю и вот что получается:
Волосы после использования сухого шампуня
Результат, конечно, не фонтан, но волосы заметно посвежели и выглядят уже не такими грязными, пряди лежат не "сосульками". По-моему, результат очень даже неплохой.
Как выглядит результат до/после на корнях:
Корни до/после
Что касается длительности эффекта, то мне хватает его ровно с утра до вечера. На следующее утро голова снова грязная. Читала, что кому-то эффекта хватает даже на два дня, но у меня вот так. За минус не считаю, в целом такое средство от Schwarzkopf мне нравится.
❥ ВЫВОД
Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть к покупке рекомендую - помогает легко и быстро освежить прическу, имеет приятный аромат, расходуется экономно. И все это стоит очень доступно.