Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 18:57

ок. 300 руб

Сухой шампунь для волос это, конечно, не полноценная замена мытью волос, но в некоторых случаях может оказаться очень кстати.

У меня на такой случай имеется яркий флакончик Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть

Сухой шампунь Got2b Fresh It Up

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть

Цена: ок.300 руб/1 600 тг

Объем: 200 мл

От производителя:

Освежись в два счета!

О шампупне

Флакончик очень симпатичный, яркий и привлекательный, как в целом и вся серия сухих шампуней Schwarzkopf. У меня на фото большой объем - 200 мл, но в продаже есть баллончики и поменьше, что несомненно радует, ведь такой удобно брать с собой в поездку.

"Экстра свежесть" имеет приятный аромат, который довольно долго ощущается на волосах. Действительно, запах такой свеженький и легкий, с цитрусовыми нотками, совсем не удушающий, мне очень нравится.

Яркий флакончик Got2b

Сухой шампунь "Легкий и свежий"

Под крышечкой находится помпа, нажимается она очень плавно и удобно. Распыление аэрозольное. За все время пользования проблем с дозированием не было, помпа работает исправно, не заедает.

Распылитель

Естественно, нужно соблюдать и меры предосторожности - баллончик под давлением.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель делится "секретами свежести":

Способ применения сухого шампуня

❧ В пользовании все просто: встряхнуть, нанести, подождать, расчесать. Есть еще такой пункт как "вмассируй в волосы", но я перестала это делать - почему-то от этого мои волосы сильно электризуются и эффект на выходе мне совсем не нравится.

❧ Расход сухого шампуня средний, мне такого флакона хватило очень надолго. Яркий баллончик вот уже несколько месяцев красуется у меня на полочке, но и пользуюсь я им нечасто, в основном когда хочется протянуть мытье волос до следующего дня, либо когда реально нет времени и возможности вымыть голову.

Ну и наверное всем знакома ситуация, когда вроде бы голова еще чистая, а как собралась выходить из дома - блин, надо было все-таки помыть?:)

❧ На флаконе указано "без белых частичек" - основная проблема сухих шампуней, когда его крупинки остаются на волосах. Got2b распыляется пудровым облачком, крупных частичек и правда нет. Ну и если шампунь хорошо вычесать из волос, то практически не останется никаких следов его использования. Даже на темных волосах.

ФОТО РЕЗУЛЬТАТА

Заранее прошу прощения за грязные волосы, но ради наглядности в отзыве что только не сфоткаешь:)

Итак, что имеем до:

Волосы до

Честно говоря, с такими волосами лучше отправиться в ванную, но ситуации бывают ведь разные, правда?

Нанесла сухой шампунь Got2b:

Сухой шампунь Got2b на волосах

Шампунь наношу также и под пряди. Немного жду, расчесываю и вот что получается:

Волосы после использования сухого шампуня

Результат, конечно, не фонтан, но волосы заметно посвежели и выглядят уже не такими грязными, пряди лежат не "сосульками". По-моему, результат очень даже неплохой.

Как выглядит результат до/после на корнях:

Корни до/после

Что касается длительности эффекта, то мне хватает его ровно с утра до вечера. На следующее утро голова снова грязная. Читала, что кому-то эффекта хватает даже на два дня, но у меня вот так. За минус не считаю, в целом такое средство от Schwarzkopf мне нравится.

ВЫВОД

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть к покупке рекомендую - помогает легко и быстро освежить прическу, имеет приятный аромат, расходуется экономно. И все это стоит очень доступно.

Спасибо за внимание! Приходите еще)

Достоинства
  • Визуально делает волосы чище
  • Доступность в магазинах
  • Не склеивает волосы
  • Придает объем волосам
  • Приятно пахнет
  • Удобен в применении
JuliaChocolateрекомендует
01.10.2019
Видела обзор на него у блоггера в Инстаграм, тоже хвалила, но я ещё не потопала)
01.10.2019
😊 попробуйте, шампунь и правда неплохой)
01.10.2019
Надо попробовать, раз не заметен на тёмных волосах.
А скажите, на волосы не воздействует, не сушит ли кожу?
01.10.2019
Нет, ничего подобного я не заметила, пользуюсь уже давно. И смывается потом тоже без проблем с волос. 😉
02.10.2019
Тоже хочу его)) Мне приходится мыть голову почти каждый день 😩 Надо попробовать сухой шампунь, чтобы хоть на второй день объем продлить.
02.10.2019
попробуй тоже, иногда и правда выручает 😊 😉