Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:35

Печенье это мы попробовали чисто случайно из любопытства в полтора года и с полным ртом зубов.

Приехали мы в гости в Россию (у нас в Украине я его в ближайших двух супермаркетах не встречала) и случайно бросился в глаза мне этот пакет, цена была не дорогая вот и решили опробовать.

Взяли одну упаковку и еле ее осилили всей семьей))))

Достоинства:

· удобная форма и достаточно плотное и твердое печенько, которое прикольно рассасывать и елозить деснами держа в руках. Размокает не сразу и можно насладиться процессом, как часто любят крохи.

Теперь о его недостатках, конечно субъективных.

ü Печенье имеет странный привкус и послевкусие, вот честно мне как песок на зубах хрустит, хотя ради эксперимента пробовала не только жевать, но и рассасывать.

ü И второй более существенный недостаток, оно плохо растворяется во рту, точнее медленно и если ребенок все же откусил кусок, растаять моментально оно не может, и возможно им поперхнуться.

Ребенку в полтора года я конечно доверила его, но крохе полугодовалому не дала бы без постоянного присмотра. Мои обе дочки кушали как первое печенье Хайнц и она нам подходило больше и по вкусовым качествам и по "таянью во рту"

Ели в итоге печень всем женским составом Я, двое деток и бабушка, но ни кому не понравилось (может нам такая пачка попалась, хз но проверять на другой пачке не стали)

Сама упаковка яркая, плотная и хорошо запакованная

Сзади написан состав и прочая необходимая информация

Внутри пачки есть место и запас воздуха, печенья получается пол пачки, зато оно целое.

Форма удобная для детских ручек, на каждой печеньке бегемотик.

Внутри пачки есть место и запас воздуха, печенья получаеться пол-пачки, зато оно целое.

Достоинства
  • Доступное по цене
Недостатки
  • Не вкусное
  • Порошок во рту на зубах
  • Твердое для ребенка
Stesha_Buне рекомендует