Здравствуйте! Стала замечать, что почти целиком перешли на белорусскую косметику. Мой уход и для волос и для лица состоит в основном из белорусских продуктов. Волосы жирные у корней, сухие на кончиках, не однократно крашеные. Мою голову раз в два дня.
Данный шампунь купила в комплексе с спреем-сияние и с сывороткой (все из одной серии с маслом арганы - новинка). Цена шампуня около 70 рублей за 400 мл.
Упаковка обычная для белорусских шампуней. Довольно удобная, но когда остается мало продукта, то приходится переворачивать бутылек, а он довольно длинный и по нему долго стекает.
Шампунь прозрачный, желтоватый. Не концентрированный. Аромат довольно приятный, не навязчивый, на волосах долго не держится.
Пенится хорошо. Голову я всегда мою два раза: первый раз смываю грязь, второй раз оставляю на минутку на волосах. Всегда очень обильно промываю волосы после шампуня, наверное даже дольше чем следует, чтобы наверняка уж все вымылось.
Очень понравился эффект от шампуня, после него не требуется кондиционер, волосы разглаженные, не запутанные. Конечно на влажные волосы я потом наношу несмываемые средства (из этой же серии), но эффект от использования шампуня СОЛО мне уже нравится.
Когда шампунь стал подходить к концу, волосы немного к нему привыкли и стали жирниться быстрее. Пока перешла на другой шампунь.
Такой шампунь обязательно куплю еще!