Опубликовано 10 Январь, 2022 - 02:25

несколько раз

После волны ажиотажа новой коллекции я впечатлилась и решила, что мне надо. Гонялась за этой подводкой долго, ждала доставку более 2х недель и вот она у меня. Но большего разочарования я давно не испытывала!

По порядку:

- упаковка из дешёвого пластика, его даже в руках держать не сильно комфортно, если честно

- на свотчах видно, что подводка плешивая, если наносить без подложки, то нужно проходиться 2/3 раза, чтобы всё было без проплешин

- при наслаивании - стягивает веко. оно становится похожим на курагу по ощущениям (сейчас чувствую на веке что-то типа клея, дискомфортно)

- перелив есть, но больше виден при искусственном освещении, при естественно - сложно его поймать

- стойкость отсутствует. вобще. я впечатлена такой ужасной стойкостью. она стирается после высыхания пальцами без усилий, боюсь думать, что будет с ней если плпасть под дождь или снег с этой подводкой на глазах

- она очень долго сохнет (для меня это минус), ибо я обладательница нависшего века и она успела отпечататься, пока пыталась высохнуть))

- щиплет глаза! вот тут вобще неожиданно, но продукт щиплет и это при условии, что на слизистую он не попадает!

в общем, что хочу сказать - я в плюсах нашла только зеленый цвет, потому что люблю его и небольшую цену (хотя сейчас она выросла в цене на 150₽ в сравнении с той, по которой её покупала я)

скорее не рекомендую к покупке, если планируете ежедневную носку, больше подойдет для фотографий, чем ежедневного использования. огорчена

Достоинства
  • Оттенок дуохромит
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкие
  • Нет плотности, нельзя нанести вместо теней
  • Нужна подложка
  • Полупрозрачные
  • Слабо дуохромит
  • Стойкость только с подложкой
  • Щиплет при нанесении
masha_kompanec95не рекомендует