После волны ажиотажа новой коллекции я впечатлилась и решила, что мне надо. Гонялась за этой подводкой долго, ждала доставку более 2х недель и вот она у меня. Но большего разочарования я давно не испытывала!
По порядку:
- упаковка из дешёвого пластика, его даже в руках держать не сильно комфортно, если честно
- на свотчах видно, что подводка плешивая, если наносить без подложки, то нужно проходиться 2/3 раза, чтобы всё было без проплешин
- при наслаивании - стягивает веко. оно становится похожим на курагу по ощущениям (сейчас чувствую на веке что-то типа клея, дискомфортно)
- перелив есть, но больше виден при искусственном освещении, при естественно - сложно его поймать
- стойкость отсутствует. вобще. я впечатлена такой ужасной стойкостью. она стирается после высыхания пальцами без усилий, боюсь думать, что будет с ней если плпасть под дождь или снег с этой подводкой на глазах
- она очень долго сохнет (для меня это минус), ибо я обладательница нависшего века и она успела отпечататься, пока пыталась высохнуть))
- щиплет глаза! вот тут вобще неожиданно, но продукт щиплет и это при условии, что на слизистую он не попадает!
в общем, что хочу сказать - я в плюсах нашла только зеленый цвет, потому что люблю его и небольшую цену (хотя сейчас она выросла в цене на 150₽ в сравнении с той, по которой её покупала я)
скорее не рекомендую к покупке, если планируете ежедневную носку, больше подойдет для фотографий, чем ежедневного использования. огорчена