Привет всем, кто заглянул!
Магазинную селедку мы покупаем очень редко- предпочитаю солить ее сама. Но иногда появляются на нашем столе и рыбные пресервы. Сегодня представляю вашему вниманию пресервы Vici Сельдь слабосоленая филе-кусочки в масле.
Вес продукта- 150 грамм.
Производитель- ООО "Вичюнай-Русь" (Калининградская обл, г . Советск).
Cтоимости не знаю- их принес домой муж.
Упакована рыбка в небольшую пластиковую ванночку, сверху очень прочно запаяна пленкой, снять которую по указанной стрелочке у меня не получилось, пришлось разрезать ножом. Внутри я увидела аппетитные кусочки сельди, которые утопали в масляной заливке, на донышке плавали мелкие кусочки травок.
На вкус пресервы Vici Сельдь Слабосоленая филе-кусочки в масле мне понравились- рыбка очень нежная, в меру соленая и ароматная, правда, есть в ней этот привкус, который присутствует у всех пресерв. Не могу сказать, что она прямо очень вкусная (моя селедка собственного посола намного вкуснее), но в принципе неплохая, кусочки филе не разваливаются. Не скажу, что селедки в упаковке много (не забывайте, что вес продукта вместе с маслом всего лишь 150 грамм), одному человек ее может хватить для перекуса. Кушать такую селедку можно просто достав из упаковки.
Я же пошла дальше- выложила ее на тарелку, масло слила немного, добавила, лучка, зелени петрушки и немножечко уксуса. Все хорошо перемешала и оставила на полчаса, чтоб лук и рыбка промариновались. Получилась очень вкусная закуска- с отварной картошкой ушла наша слабосоленая сельдь Vici на ура.
Единственным моментом, который немного смущает меня, является состав данного продукта. Как по мне, так в нем много лишнего- всякие стабилизаторы, усилители вкуса,зачем они???Поэтому очень часто покупать такие пресервы не рекомендую, а вот иногда можно и побаловаться, такая рыбка идеально подойдет для обеденного перекуса, например, ее можно также взять с собой в дорогу.
От меня оценка- четверка и к покупке рекомендую- можно попробовать для разнообразия!
У этого производителя я успела попробовать и другие вкусняшки:
Очень вкусные копченые мидии в масле!
Икра мойвы Классическая!
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был для вас полезным!