У меня опять "кошачий" пост, ведь счастливая жизнь наших питомцев в доме радует и умиляет нас- хозяев.
Итак, чем осчастливить кота? Тоннель для кошек, оборудованный с учётом всех особенностей и предпочтений пушистиков вам в помощь.
Тоннель приобретен в магазине товаров для животных
HILOU PET StoreМагазин работает на площадке Алиэкспресс более 2 лет, имеет отличные рейтинги и значок доверия "Надёжный бренд".
Доставка до СПб составила три недели, трек отслеживался на каждом этапе пути. Тоннель пришел в сложенном состоянии, в пакете с большой этикеткой. На этикетке вся информация о тоннеле на Английском языке.
Тоннель очень удобен тем, что его можно быстро и компактно сложить, и так- же быстро игрушка раскладывается, так как по всему периметру тоннеля идет большая пружина, которая и служит каркасом. Что бы разложить игрушку- достаточно расстегнуть 3 пуговицы, которые держат пружину. Таким- же образом тоннель складывается- сжимаем его, и застёгиваем пуговицы.
В сложенном состоянии игрушка занимает места не больше чем толстая книга.
В разложенном виде тоннель довольно длинный- 130 см, размер отверстия 25 см, и в него помещается среднего размера кошка (мои обе 4 и 4,5 кг помещаются, но тоннель не для упитанных кошек, тоннель вряд ли они туда поместятся).
Верхние отверстия так- же по 25 см.
Тоннель выполнен из нескольких видов материалов- лицевая часть выполнена из какого- то плотного натурального материала, подкладка из нейлона (болониевая ткань), на входе и выходе из тоннеля под подкладку вложен шуршащий целофан, ведь коты его так любят)) На одном из входов в тоннель, на длинную резинку пришит небольшой меховой мячик.
По ссылке игрушка представлена только в одном варианте и одной расцветке. Представляет собой полую трубу, с дополнительными отверстиями сверху (три отверстия, что бы кот мог вылезти в любое из них например, и не чувствовал себя в замкнутом пространстве).
Что я хочу еще сказать, кроме того, что игрушка отличного качества и идеально пошита, самое главное - котам очень нравится, и одна из кошек постоянно забирается в тоннель, сидит в нём, или просто пробегает сквозь него играя. Вторая кошка залазит реже, но это из за особенностей её характера.
Вывод- коты довольны, я счастлива, и игрушка прослужит долго. Здорово ведь.
Другие мои приобретения из разряда "ооооочень удачные":
Если вы находите кошачий наполнитель везде, и ваша ванная комната выглядит, как у меня- вам в этот обзор!
Отличный проектор за очень небольшие деньги, я в полном восторге!
Куртка из мягчайшей натуральной кожи за смешные деньги, которая радует меня уже не первый год- не верится? Тогда в пост!
Ещё одно тональное средство в моей косметичке, на которое я поменяла свой люксовый крем- сама в шоке!
Сенсорный переключатель с LED подсветкой пультом управления марки TUCLIX с Алиэкспресс, и как его установить,если вы ничегошеньки не понимаете в электрике. Лайфхак для отчаянных домохозяек.
Ещё одна классная вещь с Алиэкспресс, трендовая кофта на все случаи жизни.