Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 09:47
Дождется ли Ди Каприо Оскра, а я аплодисментов во Франции?! Хороший блеск для губ белорусского производства в оттенке 012 "Овации в Каннах".+++ фото на губах.
Вредная Аннарекомендует
Название отзыва оригинальное 😊
Я за Лео! Давно пора ему выдать эту чертову статуэтку 😁
Ну а что относительно блеска - не плохо, но могло быть и лучше!
Я за Лео! Давно пора ему выдать эту чертову статуэтку 😁
Ну а что относительно блеска - не плохо, но могло быть и лучше!
я тоже не люблю ощутимо плотные текстуры, но зато как здорово смотрится!.. мне нравится на вас 😊
А я сколько себя помню скупала блески и бальзамы для губ) Тоже хочу такой блеск попробовать, много хорошего слышала и читала об этой фирме)
Симпатичный оттенок, странно, что ты раньше помада и блесками не пользовалась, такие красивые губы надо красить ;). Я по названиям выбрала бы Мадрид и Нью-Йорк, но почитала потом описания оттенков - самые неподходящие мне варианты :D.
Видимо просто познакомится с блеском можно, но не находка 😇 на вид нравится 😘
Блески из-за этой липкости и не люблю, и в арсенале их у меня немного и в основном лежат как новые. А вот не было бы этих ощущении, стали бы идеалом.
А на счет Вашего "задания" 😊
А на счет Вашего "задания" 😊
Тон 08 Каприз Барселоны (персиковый)с удовольствием бы попробовала, хотя бы посмотреть как мы будем с ней смотреться. Названия тонов выбраны производителем заманчиво ❤️ , да и название Вашего отзыва очень привлекает 😇
Я бы выбрала Совершенство Женевы и Лондон)
Текстура не очень мне нравится, как и то, что он ощущается на губах. Ноо... хочу))
Аня, на удивление со мной тоже примерно с полгода как произошли какие-то метаморфозы по части макияжа губ 😊 Теперь, когда накрашено лицо, глаза, но "нет губ", уже вижу, что макияж не завершен! Ну и поэтому тоже потихоньку коплю коллекцию... переключилась с теней)
Подождика
Ну посмотрим, осталось ждать совсем немного и мы узнаем повезет ли Лео или нет 😂
Леся001
Спасибо! 😂 Вот чего-то захотелось связать наболевшую сейчас тему с моим оттенком " Овации в Каннах". 😁
helga79
Мне тоже этот оттенок сразу понравился и я уже не стала рассматривать другие 😊
Mama_dochek
Спасибо! 😊 Кстати, если в твоем городе есть магазин "Fabula", то эти блески там продаются и есть почти все оттенки.
AnekoKohaku
Тоже интересный оттенок и симпатично смотрится на губах.
Вот в этом отзыве девушка хорошо его показывает.
Jennis
Если любите такие оттенки, то советую попробовать.
Цена у блеска то совсем бюджетная, можно и купить на пробу 😊
Orange beauty
Согласна 😊
sashulyalyalya
Чувствую, что у меня еще все впереди. Скоро и я буду скупать еще больше блесков 😁
Only white
Спасибо! 😊 Я наоборот никогда не считала свои губы красивыми 😊
Tandrena
Кстати, если мне память не изменяет, до этого блеска я тоже раньше ничего не пробовала у этой фирмы. Знакомство получилось вполне удачное 😂 Теперь хочу попробовать их гель для бровей, увидела сегодня отзыв в ТОПе и загорелась 😂
Ushka-Nadjushka
Правильно) Это было просто приятное знакомство. Пока у меня есть этот блеск, то мне приятно им пользоваться. Но повторно вряд ли куплю.
ta samaya
Воот! Я долгое время не могла полюбить блески и заставить себя красить губы именно из-за этой липкости.
Margaritta
Согласна, губы с такими оттенками и правда визуально увеличиваются 😊
zhahanutik
Если хочешь, то желание надо выполнять) Возьми на пробу хотя бы один оттенок.
Только не забудь потом поделиться впечатлениями! 😂
Lovely Goddess
Спасибо! 😊
Smurfochka
Мне интересно, такое "губное" понимание приходит с возрастом?! Ты вот переключилась с теней, а я с цветных карандашей для глаз 😂
Леся001
helga79
Мне тоже этот оттенок сразу понравился и я уже не стала рассматривать другие 😊
Mama_dochek
AnekoKohaku
Тоже интересный оттенок и симпатично смотрится на губах.
Вот в этом отзыве девушка хорошо его показывает.
Jennis
Если любите такие оттенки, то советую попробовать.
Цена у блеска то совсем бюджетная, можно и купить на пробу 😊
ta samaya
Margaritta
Согласна, губы с такими оттенками и правда визуально увеличиваются 😊
zhahanutik
Если хочешь, то желание надо выполнять) Возьми на пробу хотя бы один оттенок.
Только не забудь потом поделиться впечатлениями! 😂
Lovely Goddess
Спасибо! 😊
Smurfochka
Я сейчас все реже и реже покупаю шиммерные блески, но хотя бы один должен быть. А зато не так давно купила белорусскую матовую помаду, очень нравится.
Заглянула посмотреть и другие оттенки, Боже, какие у них названия 😇 😁
Этот хорошо на губах смотрится. И по другим показателям не плох. Но вот не хочется мне его пока, даже в другом оттенке.
Мне оттенок понравился, нежный и приятный, на губах красиво лежит 😊
Три часа- меня такая стойкость очень радует 😊
Три часа- меня такая стойкость очень радует 😊
Тон 05 Интриги Монте-Карло (светло-терракотовый)😂 вот этот по названию заинтересовал)
"Овации в Каннах" на твоих губах понравились! мне бы такой оттенок скорей всего вряд ли подошел )
мне понравился эффект на губах, у нас косметику этой фирмы днем с огнем не сыщешь 😁