Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 12:10

Всем привет!!!😘

🗣Я даже не подозревала, что на первом канале есть такая "увлекательная" передача Мужское/женское, пока не вышла в декрет. И честно я подсела на неё.) Я смотрела каждый выпуск искрене ненавидя некоторых героев, а за других переживала и даже часто плакала.

Ведущие программы:

🖤 Александр Гардон ( человеконенавистник ))

🗣По началу мне казалось, что он грубый в высказываниях, но справедливый. Сейчас он меня просто раздражает! Он может позволить себе нахамить, оскорбить, всех готов пересажать! Да кто он такой? Пуп земли что ли? Не ему давать людям советы! - Человеку, который много раз разводился и выбирал жён помоложе.

💖 Юлия Барановская

🗣Впринцепи мне нравится как она ведёт передачу. В последнее время стала часто спорить и не соглашаться с Александром +++. Видно, что она действительно сопереживает героям программы, порой до слёз.

О передаче:

🗣 Драки! Драки! Не поверю, что это всё не по сценарию. Да люди настоящие, да проблемы их настоящие, но драки...??? Всё преувеличено для треша, игра для телезрителя!

Откуда в России столько дебилов?

🗣Слушаю истории некоторых героев и понимаю, что мозг в их черепной коробке отсутствует. А ещё интереснее смотреть как два алкаша играют в неземную любовь. Сидят опухшие, руки трясутся, но любят друг друга безумно. Случаи в передаче бывают разные, но в основном кроме как дебилами их не назовёшь (я тоже человеконенавистник)))))

🗣Передачу рекомендую, иногда бывает полезным посмотреть на неодекватных людей.

Достоинства
  • Много уроков жизни
  • Хорошие ведущие
Недостатки
  • Рейтинг на драках
ksushenka_19рекомендует