Как известно, все женщины хотят иметь длинные и красивые волосы. Пусть даже не длинные, но красивые уж точно. И я, конечно, не являюсь исключением.
Для поддержания красоты своих волос я использую дрожжевую маску «Рецепты бабушки Агафьи».
Об этой маске я узнала случайно, в интернете. Зная, что множеству девушек это средство помогло отрастить волосы, я решила испробовать его на себе. А почему нет?
Средство имеет интересный состав. Натуральные компоненты - основа маски.
Маска имеет приятный запах и густую консистенцию.
Я мою голову раз в 2 дня и каждый раз после мытья волос использую маску. Я наношу маску на всю длину волос, затем одеваю шапочку для душа и полотенце. Так провожу около часа. После, смываю маску. Волосы после использования средства становятся блестящими и легко расчесываются. И да, я заметила, что рост волос действительно ускорился! Всего месяц использования, а уже заметный результат.
Дополняю. После написания отзыва моя маска быстро закончилась. Долго я не могла ее найти, а когда нашла, увидела новую упаковку и цену чуть выше чем была. Сейчас маска стоит около 60 рублей и имеет прозрачную баночку.
Я как говорится "психанула" и купила с запасом. Средство то реально работает!)
На счет волос, могу уверить, они действительно растут быстрее! Даже моя парикмахер удивилась. Девушки! Советую)