Опубликовано 14 Январь, 2022 - 08:00

300 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Длительное время искала увлажняющую маску, так как волосы у меня сухие и повреждённые. В основном в магазине встречаются питательные или восстанавливающие, а вот найти увлажняющие немного сложнее. Многие из них я уже пробовала, но почему-то обошла вниманием маску Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair. Исправившись, я решила сегодня про неё рассказать в этом отзыве.

Описание продукта:

Экстраувлажнение
Масло кокоса
Восстановление и блеск
Для сухих и ломких волос
0% минеральных масел, парабенов
Восстановление водного баланса внутри волоса
Склеивание посеченных кончиков
Глянцевый блеск
Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.

• Цена: 300 рублей.
  • Объем: 300 мл.
  • Где купить: ИМ и магазины города. Я брала на "Озоне".
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 3 года.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair выпускается целой серией, в которую входит шампунь, кондиционер и маска. Также маску можно встретить в двух объёмах: 300 и 600 мл. Фирма российская, довольно известная и производит много косметических средств, в том числе, по уходу за волосами и кожей, моющих продуктов.

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Форма выпуска - пластиковая банка с кокосом на лицевой стороне, а также оформленной в нейтральной цветовой гамме. Также можно увидеть всю необходимую информацию на упаковке, включая состав и способ применения. Дополнительной упаковки у средства нет.

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

Внутри можно увидеть пластиковую мембрану с хвостиком, которая надёжно защищает маску от протекания даже во время падения или наклона. Вынимается мембрана просто и без особых проблем.

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция у средства густая, но не плотная. Она прекрасно распределяется по волосам за счёт кремообразной текстуры. В меру подвижная, маска не сильно стекает с поверхности, если её наклонить. Цвет - белый, однотонный и однородный, без декоративных или цветных добавок.

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Вкусный! Напоминает мне сладкий кокос, но имеется лёгкая химическая отдушка, которая на любителя. Интенсивно звучит при использовании и близком контакте. Затем начинает терять свою насыщенность и на сухих волосах почти не чувствуется, а жаль - очень мне приглянулся кокосовый аромат!

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

Исходные данные: обесцвеченные и осветлённые волосы ( на разных участках были применены отличающиеся продукты и техники для получения блонда), длина - ниже лопаток. Структура комбинированная: сухая по длине, жирная на корнях. Волнистая, волосы густые, но тонкие, склонны к спутыванию в течении дня и пушистости.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. От Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair я жду прежде всего увлажнения, разглаживания, облегчения расчёсывания, блеска, ухоженности и приятного аромата. При этом не хотелось бы утяжеления, жирности кожи головы и потери холодного оттенка блонда.

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, затем тщательно смыть. Использовать 1-2 раза в неделю. Для особенно поврежденных, ослабленных волос рекомендуется использовать при каждом мытье головы.

Маску я наношу на чистую подсушенную полотенцем голову, обязательно убирая лишнюю влагу. Шампуни чередую, иногда применяю с натуральным составом или профессиональных марок. Выдерживаю без тепла минут 20-30, так как рекомендованного производителем времени, мне кажется недостаточно. Затем тщательно смываю с волос.

Средство легко и быстро смывается с волос, при этом не оставляя плёнку на поверхности. Много воды не требуется, чтобы полностью смыть маску. Особенно мне нравится дивный аромат кокоса во время мытья и выдержки. Аромат буквально обволакивает своей сладостью и нежностью.

Нравится мне и комфорт: маска с волос не стекает. После применения маска не вызывает аллергической реакции и раздражения. Не вызывает средство и сухости, а также себореи, несмотря на чувствительность кожи. А благодаря кремообразной текстуре, маску легко наносить и выдерживать на волосах.

1. Экстраувлажнение.

Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair заявлена, как увлажняющая, поэтому это самый важный фактор. Действительно маска хорошо увлажняет волосы, что необходимо в моём случае. Маска обволакивает волосы и делает их более приятными, шёлковыми наощупь.

2. Восстановление и блеск.

Восстановление есть косметическое, но оно не является им в полном смысле. Поэтому преображение можно ждать лишь видимое. Блеск от маски заметный, но не зеркальный, а больше за счёт разглаживания волос и отражения света. Мне нравится блеск от средства, который дополняет действие средства.

3. Склеивание посеченных кончиков.

Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair ухаживает за кончиками. В последний раз я подстригала их в мае, с тех пор не подравнивала. Благодаря этой маске кончики не пересушены и не выглядят убитыми, становятся более послушными.

4. Облегчение расчесывания.

Маска прекрасно справляется с облегчением расчёсывания и даже без дополнительных средств можно спокойно расчесать полотно. В течение дня волосы меньше спутываются, правда, для моей структуры это уже достижение. Средство мне нравится, оно позволяет облегчить уход за волосами.

5. Визуальное преображение.

Визуально волосы выглядят более ухоженно: они шелковые, гладкие, блестящие и послушные. Пушок тоже усмиряется и становится менее заметным, хотя после ампул мне нравится больше внешний вид. Но и в данном случае мне достаточно гладкости, мягкости и лоска.

6. Утяжеление.

Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair мне не утяжеляет волосы и не устраняет прикорневого объёма. Однако, я стараюсь не наносить маску на корни волос, отступаю сантиметров 10-15. При регулярном применении не появляется утяжеления и голова не пачкается быстрее.

7. Расход.

Зависит от густоты и длины волос. Мне на длину до середины лопаток банки хватает на несколько месяцев при регулярном применении. Расход небольшой - порции с полторы чайной ложки хватает для распределения по всей длине. За счёт консистенции маска медленно расходуется. Чередую её иногда с другими средствами, но в основном применяю данное средство.

Маска для волос Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Dr.Sante Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair имеет бюджетную стоимость. При этом маска густая, обладает приятным ароматом и экономичным расход. По действию увлажняет, облегчает расчёсывание, придаёт волосам блеск. Нравится мне и доступность средства, а также возможность выбора объёма. Недостатков для себя я не обнаружила, поэтому рекомендую и ставлю твёрдую 5!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ расход;

✔ лёгкое расчёсывание;

✔ блеск;

✔ доступность;

✔ возможность выбора объёма.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Спасибо за ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Блеск
  • Возможность выбора объема
  • Густая
  • Доступность
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Cerasumрекомендует
14.01.2022
Да, он реально самый классный из всех масок этого производителя..
Согласна!)
14.01.2022
Обожаю эту серию, бальзам покупаю несколько лет. Мой бесспорный фаворит )
14.01.2022
Тоже думаю попробовать всю серию)
А шампунь Вам как?
14.01.2022
Шампунь слишком мягкий, для блонда. И плюс мои волосы быстро привыкли к нему.
Несмываемый спрей неплохой тоже, не жирник )
суперская маска
Одна из любимых 👍
Моя теперь тоже)
14.01.2022
Было время и охотилась за ней, но мне увы, вообще не подошла. Хоть не жалко, в Ашане рублей 90 стоила. А вот другая оказалась очень даже недурной.
Волосы сухие после использования, мягкость во время мытья нереальная, но потом жесткие волосы, хотя блестят. Рада, что вам подошла маска. Аромат и текстура у неё классные.😍
Жаль, что не подошла...
Названием другой не поделитесь?)
Высушивает Вам((
Даааа, очень люблю аромат и текстуру средства - вот прямо мои на все 100%)
14.01.2022
“Жидкий шёлк рост и восстановление», вроде так называется. Но по текстуре она проигрывает, конечно.
я бы попробовала такую
14.01.2022
Отличная маска, надо будет попробовать!
Увлажнения для окрашенных волос много не бывает 😁
Спасибо за отзыв
14.01.2022
Произовдитель хороший. У меня была маска, только не кокосовая, а кератиновая в большом объёме. Тоже показала неплохой результат. Вот теперь хочу попробовать с кокосом и сравнить результат
16.01.2022
С этой маркой для волос я ещё не знакома, возьму бальзам на заметку