Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 07:59

полгода или более

Чтобы долго не таить интригу-маска супер!

Волосы правда очень мягкие после неё, пахнут вкусно, к ним так и хочется прикасаться)

Хоть и пользуюсь не так часто ей, то на ночь масло мангостина наношу, потом при мытье волос не хочется больше ничего, кроме бальзама, то просто времени нет.
Но баночка давольно экономичная, конечно всё зависит от длины волос, у меня волосы до поясницы, средней густоты, но мне хватает взять немного средства, распределяется по волосам легко, консистенция не жидкая и не сильно густая.

Но в выходные иногда делаю, после того как помыла волосы, наношу маску на всю длину волос, отступая от корней. Заворачиваю всё это дело в гульку. Обычно я просто лежу в горячей ванне минут 20-25, этого вполне хватает для хорошего увлажнения. Но если я хочу ВАУ эффекта, я надеваю шапочку, полотенце, и прогреваю это всё феном, тогда волосы настолько напитанные, буд то я только с салона вышла!)

Волосы действительно после маски мягкие, гладкие, без утяжелений, а аромат достаточно долго сохраняется на волосах, прям до следующего мыться волос. Учитывая доступность цены, да и продаётся она практически везде, я рекомендую её!

Достоинства
  • Аромат
  • Возможность выбора граммовок
  • Доступность
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Питает волосы и кожу головы
  • Расход
  • Состав
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
DariaGrauрекомендует