Наверное многие где-то видели или слышали про этот шампунь и кондиционер от корейского бренда «Esthetic house» CP-1 интенсивно питательный.
Лично я постоянно вижу его в ленте Instagram, и каждый третий блогер когда-нибудь да нахваливал его, за чудо действенные свойства.
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий
Я купила себе сразу набором и шампунь и кондиционер, но в небольшом объёме по 100 мл. Чтобы попробовать как раз хватит, а то большие версии очень уж дорогие, в вдруг не подойдёт и что мне с таким богатством делать.
Я покупала в сети магазинов «Tony moly», я уже и не думала, что сеть ещё существует в России, так как давно нигде не видела их продукцию в рознице, но в Коламбусе вполне себе спокойно работает небольшой магазинчик, хотя там уже смешаны и другие корейский бренды, но все же.
Цена у него за 100мл: 269 рублей. Не такая уж и бюджетная, но 500мл брать сразу я не готова, поэтому так.
С упаковки информация стирается очень быстро, после первого контакта с водой прочитать уже ничего нельзя, поэтому, кому интересно оставлю описание с сайта.
Уход от корней до самых кончиков Кондиционер для ежедневного применения, помогает предотвратить повреждение волос. Кондиционер подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (пшеничный белок, коллаген, эластин, кератиновая аминокислота, экстракт лакричника, протеины шелка) оказывает мощное воздействие на структуру волос, удерживая естественную влагу, питая волосы от корней до самых кончиков, делая их мягкими и эластичными. После применения волосы выглядят блестящими, гладкими и по-настоящему здоровыми. Для лечения волос рекомендуется постоянное использование. Для достижения максимального эффекта рекомендуется сочетать с другими средствами этой линейки (шампуни, маски, сыворотки). Не содержит сульфатов
Блестящие и гладкие волосы, это конечно прекрасно и я естественно была бы рада такому эффекту от него. Не знаю зачем они указывают, что кондиционер без сульфатов, так как с ними я ещё кондиционера именно не встречала никогда, он же не моет.
Крышка закрывается-открывается без проблем, держится хорошо, упаковка не хлипкая и при желании можно взять с собой в дорогу.
По консистенции кондиционер не жидкий, но и не густой как маска или масло. Запах у него нейтральный, сладковатый немного, но не сильно, на волосах я его не ощущаю совсем, в отличие от шампуня, который пахнет ужасно при контакте с водой, кондиционер запаха не оставляет вообще.
По волосам распределяется он легко, такое ощущение что просто впитывается в волосы вливания распределения, нет ощущения жирности или липкости. Но из-за этого расход у него совсем не экономный и уходит очень много продукта.
Облегчения во время расчесывания после этого кондиционера нет вообще, волосы очень трудно прочесать и получается приходится использовать дополнительные средства для того, что бы причесать и уложить волосы.
Голову он не жирнит, но и мягкости и блеска как обещано тоже не даёт, он только распушает волосы в разные стороны и они торчат и не укладываются нормально. Я думаю по фото это прекрасно видно. Я осталась полностью недовольна результатом, ужасный кондиционер и покупку я определенно не повторю и вам покупать его не советую, если вы не хотите распушить свои волосы как гриву во все стороны.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.