Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 12:32

Какой срок годности у обычных утюгов? Мне сказать сложно, но я заметила такую тенденцию, что по прошествии где-то 5 лет большинство нормальных утюгов начинают плеваться водой, ржавчиной и просто ломаться. Некоторые экземпляры (которые в разы дешевле) могут этим грешить уже спустя месяц после приобретения. Наш предыдущий утюг начал "творить чудеса" где-то на 5 год жизни и тогда мы решили купить ему на замену новый утюг Philips Azur Advanced GC 4934.

Бренд - Philips

Тип утюга Стандартный (бытовой)

Материал подошвы Титановое

Потребляемая мощность 3000 Вт

Мощность подачи пара 55 г/мин

Мощность парового удара 230 г/мин

Объем резервуара для воды 330 мл

Цена на момент покупки составляла - 2999 грн (123$).

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Приобретали утюг Philips мы в магазине Комфи нашего города где-то год назад.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Что нам понравилось в утюге Philips Azur Advanced GC 4934, так это его уникальная подошва SteamGlide Plus у которой улучшенный слой из титана и 6-слойное покрытие. Благодаря этому, утюг хорошо скользит по тканям любого типа. Кроме этого, у такой подошвы есть антипригарные свойства и устойчивость к царапинам. Спустя год на подошве нет никаких царапин, что не может не радовать.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Есть у этой модели Филипс постоянная мощная подача пара в ткань благодаря чему, складки на любых видах тканей разглаживаются намного быстрее. Но я заметила, что если вода заканчивается - работать он начинает намного слабее. Поэтому, я всегда контролирую чтоб минимум пол контейнера было залито водой.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Режимов для разных тканей у Philips Azur Advanced GC 4934 просто нет. У него есть технология OptimalTEMP, поэтому утюг безопасен для любых тканей (которые можно гладить). Если вы взяли джинсы, хлопок, шелк, кашемир и гладите все это подряд - ничего страшного. Он сам подстраивается под тип ткани и вам при этом не нужно тратить время на настройку температуры и сортировку одежды.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Круто то, что утюг сам отключается, если его не перемещать. Он выключится через 2 минуты, если он оставлен в горизонтальном положении, и через 8 минут — если в вертикальном.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

На ручке утюга Philips Azur Advanced GC 4934 есть индикатор, который горит в начале синим цветом, когда вы ожидаете нагрев утюга. А затем, он перестает мигать, когда утюг готов приступить к работе.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Заливаю в него я только очищенную воду, чтоб избежать проблем с накипью. Хотя, у этой модели утюга Филипс есть улучшенная подача пара, которая гарантирует эффективное разрушение известкового налета. Но для того, чтоб утюг прослужил дольше, я решила не рисковать.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Что касается дизайна - утюг мне понравился. Он стильный и оригинальный, красивого фиолетового оттенка (девушки оценят). У него удобная ручка и он не слишком тяжелый.

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

Могу порекомендовать эту модель тем, кто не хочет подстраиваться под типы ткани или переживать, что белье сгорело, если вас отвлекли (позвонили).

Утюг Philips Azur Advanced GC 4934

От себя ставлю ему 5-ку и конечно, рекомендую вам!

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
27.02.2020
Ваш отзыв в тему) у меня сегодня с утюгом проблемы начались) собираюсь присматриваться к новому) буду рассматривать и эту модель) спасибо)
27.02.2020
Он хороший, удобный! Присмотритесь;)
26.09.2020
Совершенно ничего не отглаживает утюг. За такие деньги должен отглаживать всё и моментально... я бы никому не рекомендовала. Увы 😞
28.09.2020
странно..у меня он все отлично отглаживает.