Опубликовано 9 Март, 2015 - 21:12

Здравствуйте, Милые мои!

Давно не писала я отзыв, но решила, что пора, ПОРА вещать вам о этой замечательной штуке! О ней много отзывов, но я не перестану восхищаться данным продутом:)

На упаковке: "Эффектно очищает кожу. Уменьшает количество воспалений. Препятствует появлению прыщей.

Упаковка: Обычная, простая. В тюбике 100 мл. продукта. Благодаря небольшому объему, продукт можно брать с собой в поездки или путешествия. Крышечка очень удобно защёлкивается, поэтому продукт не вытекает, если упадёт. Да и вообще, имеет стильный дизайн!:)

Состав указан на упаковке. Фото состава прилагается:) Плюс на упаковке указано, что в составе:

• Цинк- эффектно очищает кожу
  • Ромашка- препятствует появлению прыщей
  • Мята- уменьшает количество воспалений

Консистенция: Гелиевая, не липкая, не течёт. Продукт очень легко пенится. Огромный плюс: Продукт расходуется НЕВЕРОЯТНО ЭКОНОМИЧНО.

Запах: Очень ненавязчивый. Очень свежий. Химозой не отдает.

Нанесение: Как я уже сказала, гель очень хорошо пенится. Нужна ВСЕГО ОДНА капля, чтобы нанести продукт на всё лицо. Хорошо смывается тёплой водой.Разводов после себя не оставляет.

Эффект: Гель нежно очищает кожу.Кожа становится более ровной. Но если он борется с воспалением, то очень медленно, но подсушивает все болячки и бяки на лице.

Цена вопроса: от 60 до 72 рублей.

Спасибо, что уделили моему отзыву немного времени. Я Катя, и со мной на "ты":)

Удачного дня!:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безупречное очищение
  • Борется с воспалениями
  • Великолепное матирование
  • Хорошо очищает
Shelushonokрекомендует
09.03.2015
Мне очень нравится марка чистая линия! 😊