Опубликовано 9 Март, 2011 - 10:27

год или более

"Магнит" для меня - удобный супермаркет, где можно купить все, ну или почти все необходимые мне товары повседневного спроса.

К тому же, это почти что достопримечательность города, здесь встречаются соседи, друзья, знакомые. Часто можно увидеть просто общающихся людей. Он довольно большой, можно погулять в поисках нужных тебе товаров. Если покопаться в общей куче вещей (обычно это женское белье, пижамы, ночные сорочки)- можно найти подходящий размер - удача, продавцы все равно тебе в этом не помогут, они зачастую вообще не знают, где у них, что лежит.

Я всегда проверяю сроки хранения продуктов и не встречала просроченных продуктов, а вот испорченные попадались и не раз, например замороженная рыба,

или вот такие интересные червивые грибочки.

"Магнит" червивые грибы

К плюсам можно отнести то, что летом здесь можно найти самую недорогую минералку в городе, и вообще цены самые низкие по городу.

Очень приятно было получать подарки от сети "Магнит" при участии в акциях.

Я, к примеру, не нарадуюсь удобному молочнику.

"Магнит" акционный молочник

Наверное, нет горожан, у которых на кухне не появился этот предмет кухонной утвари. Пользуюсь им до сих пор и он мне очень нравится.

Здесь продают много качественных продуктов.

Мне, например очень нравится сметана Брестлитовская, которая отлично подходит для Сметанника

"Магнит" сметана

Не плохой джем Махеев

"Магнит" Джем Махеев

Рожки от коровки из Кореновки

"Магнит"

Участвуя в одной из акций, я получила нож.

Нож по акции

Раньше я путалась иногда с ценой продуктов. Теперь для тех, кто сомневается в правильности увиденного ценника, повесили специальные приборы для определения цены.

Я постоянно покупаю здесь подгузники, они в Магните часто бывают по акции.

Вот такие,

такие

и даже такие.

Кроме того, появились кассы самообслуживания. ООООчень удобно. Часто сохраняет драгоценное время. В общем, меня "Магнит" очень устраивает и радует.

Даже с появлением в нашем городе Пятерочки и Перекрестка я все равно до сих пор наведываюсь в магнит.

lesyakratрекомендует
10.04.2012
Когда первый раз приехал на черноморское побережье, то был удивлен, что кроме магнитов, там больше нет больших универсамов...
Тоже обратила на это внимание на юге..