Сыр плавленый под таким названием помню наверно столько, сколько самого себя. В принципе это должен быть хорошо намазываемый, с приятным вкусом и не дорогой продукт. Но вот чего нет, того уже нет. Сыр Дружбу я не употреблял давно. Но вот решил купить. Что тут сказать то ли ГОСТ поменяли или что, но не тот он. Это не тот сыр который я покупал в старые времена. Пахнет он похоже, но вот вкус другой. Те кто помнит какой он должен был быть меня поймут. Да и при попытки намазать на хлеб стал крошиться. Тут правда возможен нюанс, что попался долго лежащий экземпляр, так как упаковку с датой я выкинул. Но увы. Вспомнить давно забытый вкус прошлого с этим сырком не удалось. Дружба да не та. На вкус в принципе ничего, приятный, да и цена приемлемая. И был бы он себе один из обычных ничем не примечательных сырков не называйся он Дружба. Не тянет он на ту "Дружбу". Только название от нее осталось. Потер остатки сырка через мелкую терку на горячие спагетти, налил кетчуба сверху и с "Дружбой" покончил. Прошлое не вернешь.