Скажу так, "Коктейль" я смотрела ещё в начале осени,когда у меня самой был переломный период в жизни и этот фильм меня спас от апатии.
Сейчас же я его вспомнила на фоне других плачевных событий за которыми слежу не отрываясь: в Индии радикальные и популистские группировки объявили публично о вознаграждение за убийство актрисы Дипики Падукон(!!!).
А все пошло с очередного творения Бхансали, "Падмавати" - где история основана по реальным событиям и режиссёр, собственно, ничего не изменял. Но партия посчитала что картина оскверняет их богиню, культуру и прочее. При этом фильм они не видели, но готовы убить за своё видение. Сказать,что все в шоке, ничего не сказать. Эти новости уже прогремели по всем материкам земли. Фильм был запланирован на 1 декабря,но на данный момент его выход в Индии отложен. Как будет с Великобританией и другими странами,пока не ясно((((
Теперь про Дип:
Я не являюсь её фанактой, но актриса довольно хорошая и известная даже за приделами своей страны. Не так давно она снималась с Вином Дизелем в XXX и до этого прекрасно себе показала в фильмах "Рам и Лила", " Эта сумасшедшая молодёжь ", "Баджирао и Мастани".
Но из всех её работ именно " Коктейль ", является моим любимым))
Сюжет:
Из Индии к своему мужу в Англию приезжает наивная девушка Мира.
Она надеялась, что он будет её рад видеть, но на деле оказалось не так. Девушка остаётся одна в большом городе и лишь шальная красотка Вероника, готова проявить дружелюбие оставив девушку у себя в квартире.
Чуть позже к их компании присоединяется 32-х летний Гаутам, который ведёт развязный образ жизни и с чьим мировоззрением комфортно уживается Вероника.
Теперь они живут втроём и находят свои прелести в таком общении. Любовь и дружба объединяет этих людей, но могут ли такие отношения продлиться долго ?!?!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мои впечатления:
В первую очередь хочу заметить на сколько фильм красочные. Курортные пляжи,вечеринки , одежда и квартира в которой обитают наши герои - всё приятно взору.
Во вторых. Это современное индийское кино. Здесь имеются песни, но сам по себе фильм очень европейский и смотрится намного лучше американских романтических комедий. Честное слово.
В третьих - какой прекрасный актерский состав!
Дипика - как ходячая девушка с обложки Playboy.
Очень горячая , сексуальная и без тормозов в голове.
Саиф Али Кхан - актёр с большим стажем который всегда так убедителен и мил))) Здесь играет типичного прожигателя жизни. Мужчина,который не желает обязательств и просто хочет делать то,что хочет 😊
Диана Пенти - видела впервые, но она мне безумно понравилась. Полная противоположность героине Дип. Скромная,тихая, уважающая традиции.
Находясь вместе эта троица нашла свой идеальный мир дружбы, за которым интересно наблюдать. Да и что говорить, я бы тоже так хотела;)
В четвёртых - в картине есть как смешные сцены, так и трагичные. Переживаешь за героев.
В общем, в "Коктейле" есть всё что необходима для такого рода фильма и он прекрасно скрасить любой вечер. Особенно такой пасмурный как сегодня 😉
Я и сама, пока писала отзыв , все таки решила его пересмотреть 😊
Минусы:
Мне он показался немного длинноватым, но не было момента, который я хотела бы исключить.
А если учесть, что этот фильм один из моих любимых,то можно ему простить такую мелочь )))
Спасибо всем за внимание и приятного просмотра !!!
Отзывы на тему:
/ Разбойник /Слепая любовь/ Наша неполная история /Гаджини / Когда Гарри встретил Седжал/ Близкие друзья / Сердцу не легко / Замужняя женщина / Пир любви / Сумасшедшая любовь / Эта сумасшедшая молодежь / Свадебный переполох / Намасте Лондон / Невеста моего брата /Эту пару создал Бог / Непохищенная невеста/
До новых встреч !!!
С любовью, Gold Scorpions 😉