Опубликовано 12 Март, 2021 - 22:35

Приветствую всех заглянувших.

Помада была куплена в тот самый день Х, начавшийся с пощипываний, которые всегда заканчиваются высыпаниями герпеса.

Ранее я видела и читала большое количество положительных отзывов по данной помаде, поэтому купила её не задумываясь и не обратив внимания на дешманскую цену в 165 рублей.

И так, что мы имеем:

1. Убогий дизайн в стиле "фирменного розового от Mary Kay" + плюс позорная надпись. ))))

2. Воняет каким-то переработанным нефтепродуктом и нищебродской отдушкой под названием "ароматизатор малина".

3. Сама по себе помада слишком твёрдая -страшно её сломать.

(Дата изготовления ноябрь 2020, т.е. она явно не испорченная, а сама по себе такое гуано).

Чтобы ею пользоваться, приходится ногтями отковыривать кусочки и уже их наносить на губы.

Выглядит это всё так, будто я отламывала пластмассу, а не помаду.

Даже расковырянный пластилин выглядел бы не таким раскрошившимся, как та неведомая дрянь, из которой сделана гигиеническая помада Эвалар.

4. Цвет самой помады странный и неэстетичный.

Что опять же наводит на мысли о составе. (Перебор пчелиного воска?)

5. После отковыривания и нанесения выясняется, что сия дрянь не только страшная и вонючая, но ещё густая, липкая и плотная.

Благодаря чему ещё не появившийся герпес всеж появился и за сутки расцвел таким буйным цветом, каким я его ранее не видела.

Думается, герпес всё же нужно подсушивать, а не "увлажнять":

Касторовое масло, воск пчелиный, ланолин, масляный концентрат прополиса, масло какао, ацикловир (антигерпесный компонент), масляные экстракты зверобоя и календулы, бальзам лиственничный, лецитин, ароматизатор пищевой, витамин А, витамин Е, эуксил К300

В общем, имеем какую-то неведомую вонючую дрянь, которая непригодна к использованию ни как гигиеническая помада, ни как антигерпетичное средство.

ИМХО, дешевая и паршивая уходовая косметика, ненужная даже тем, кто "слаще моркови в своей жизни ничего не ел".

P.S. Прошу простить за резкое мнение: сижу с герпесом, который могла бы на губе на корню изничтожить другим проверенным средством и очень злюсь.

Спасибо всем дочитавшим.

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Антиэффект
  • Дешманская дрянь
  • Жирная
  • Запах
  • Липкая
Virtual Girlне рекомендует