Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 12:58

3 749 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот и наступила осень, похолодало, в ход пошли теплые вещи, пальто и сапоги. И легкие весенне-летние ароматы сменились на глубокие и согревающие (ну по крайней мере у меня).

В Летуале акция 2=1 плюс подарочный сертификат сделали свое дело и я стала обладательницей двух новых ароматов, об одном из которых хочется сегодня рассказать.

Им стал аромат от британского дома Jimmy Choo. Данный бренд у меня ассоциируется с обувью, а не как с хорошим парфюмом. Однако, я была очень сильно не права. Парфюм он начала выпускать с 2011 года и по сей день.

И я стала счастливой обладательницей аромата 2018 года под названием FEVER, что в переводе означает:

Лихорадка, озноб, жар

Я очень долго выбирала ароматы, шла за одним, а взяла совершенно другие,но это как всегда в моем стиле.

На зиму люблю и сладковатые и глубокие, типа Dolce&Gabbana, Gucci Guilty, так же люблю практически все духи от Carolina Herrera, а от мужских Carolina Herrera СН тащусь как "шланг по огороду" и узнаю данный запах из тысячи. Из самых любимых - это Victoria secret Tease noir и Bombshell. Из последний мою любимые это Zadig & Voltaire парфюм This Is Her! и Rochas Mademoiselle Rochas, которые продаются эксклюзивно в Летуаль.

Аромат Jimmy Choo Fever переносит свою обладательницу в мир, где она может танцевать всю ночь напролет. Сияющая, уверенная в себе девушка Jimmy Choo обладает поистине магнетическим очарованием. Она отправляется в ночь, где ее ждут веселье, музыка и танцы. Никто не встанет у нее на пути! Насыщенный, пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Аромат раскрывается насыщенной и сочной сладостью сливы, которая сочетается со свежими нотами личи и контрастирует с горьковатыми тоном грейпфрута. В «сердце» аромата округлые тона бархатистого гелиотропа смешиваются с экзотической ванильной орхидеей и женственным жасмином. Кремовый сандал и бобы тонка в шлейфе придают аромату бархатистую чувственность. Парфюмерная вода Jimmy Choo Fever, как любимые золотистые туфли Jimmy Choo, идеально подходит для волнующего вечернего приключения.

В этом сезоне я очень полюбила бардовый цвет и упаковка данного аромата и сам флакончик выполнены в этом цвете. Упаковка напоминают кожу змеи, а сам флакончик "пухленький", а крышка - строгая, квадратной формы. И, конечно же, не забыли украсить слегка золотом.

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты: Нектар из черной сливы, Личи, Грейпфрут
Ноты сердца: Гелиотроп, Ванильная орхидея, Жасмин
Базовые ноты: Бобы тонка, Сандаловое дерево

У меня первый аромат, в котором присутствует нектар из черной сливы.

Аромат презентовали, как сладкий, горячий, чувственный и сексуальный. А девушку, кто будет носить данный аромат описали:

«Наша женщина гламурна, и, несомненно, соблазнительна. Она смелая в обычной жизни, и игрива на вечеринках. Все это мы и показали в наших новых духах».

Аромат мне очень понравился, все как я люблю. Он сладкий, но при этом не удушающий и не навязчивый. Держится очень хорошо, на одежде запах остается до стирки.

Его позиционировали как вечерний аромат. Да, я согласна, когда была тепло, то днем я сочла бы его не уместным. А когда похолодало, я его ношу днем, с теплым платьем лапшой, кстати, тоже вишневого цвета. Конечно, к количеством "пшиков" я не переусердствую, достаточно 1-2 раза нанести, и этот аромат будет с вами весь день.

Рекомендации:

• Аромат наиболее ярок, когда температура воздуха, С: от десяти градусов мороза до десяти градусов тепла
  • Предпочтительное время суток: вечер
  • Считается, что данный аромат интересен, когда за окном: любая_погода

Данный аромат представлен в двух объемах - 40 мл и 60 мл.

Рекомендую всем тем, кто, как и я, любит сладкие, гурманские ароматы.

Достоинства
  • Соблазнительный запах
  • Стойкость
Yanka_08рекомендует
26.09.2018
Необычный флакон
26.09.2018
Да, производители на тему флакончиков всегда что-нибудь придумывают
27.09.2018
😊 необычный перевод. мне все понравилось: и как флакончик смотрится и ноты интересные.
😊
27.09.2018
Я парфюмерию этого бренда не пробовала пока, но описание приятное
27.09.2018
Я тоже первый раз с ним столкнулась, до этого момента я не рассматривала данный бренд никогда.
27.09.2018
Интересный аромат, я слушала его у подруги
26.12.2020
Я, прямо, нашла своего комментатора!!! Наши вкусы полностью совпали! Только + моя любовь навеки - Prada candy gloss. 🥰
Этот аромат заказала Деду Морозу. Два года на него смотрела, все не решалась.
26.12.2020
😂 очень рада, что оказалась полезной