В этот аромат я влюбилась случайно и очень неожиданно для себя. Выбирали мужу духи в Летуаль и я решила затестить несколько новинок для себя, пока он определялся с выбором. Когда я сделала вдох, я поняла, что все, это любовь с первого взгляда. Но не купила, подумала: "А вдруг показалось..."
Сделала пшик на запястье и мы ушли домой, я всю неделю вспоминала этот нежный обволакивающий аромат, он не давал мне покоя и тогда я поняла, что это точно мое.
Пришлось купить)
С тех пор я с ним не расстаюсь. Прошло уже около 3 лет, может и больше.
Общая информация.
Группа аромата: цветочные фруктовые.
Цена в Летуаль без скидки: 8899 рублей за 100 мл.
Объем: есть по 30, 50, 100 мл.
У меня 100 мл.
Пирамида:
Верхние ноты: груша и красные ягоды
Средние ноты: гардения и франжипани
Базовые ноты: пачули
Для какого времени года?
Я использую его круглый год, независимо от погоды, ориентируясь исключительно на свое настроение. Но все таки больше люблю использовать его зимой, он так приятно согревает.
Аромат обволакивает. Шлейф очень лёгкий и приятный.
Все время использования я ощущаю в основном цветочные ноты. Наверное это и есть гардения и франжипани. Очень нежные, но глубокие. С привкусом сладких ягод. Через некоторое время вперёд выходят сахарные оттенки, сладость, но не приторная, не компотная, а очень теплая и близкая к коже.
Этот аромат вообще не компот и не райский сад.
Для меня эти духи - аромат уюта, домашнего очага, возникает образ милой доброй девушки, которая очень домашняя и любит находить время для себя и своей семьи. Для меня этот аромат - аромат нежности, любви, тепла. Аромат молодой мамы, которая все свое время посвящает ребенку, или аромат девушки, которая чувствует гармонию с собой, со своим мужчиной, которая уверена в себе, не истерична и хороша собой.
Аромат не душит ни саму себя, ни окружающих.
Во времена, когда я ещё работала, постоянно делали комплименты и мужчины, и женщины, по поводу парфюма. Наш стилист сказала тогда, что это явно мой аромат.
Он отлично подойдёт романтичным натурам, также этот аромат обычно отлично переносят дети, он ненадоедливый и достаточно теплый, поэтому будет хорошо сидеть и на молодой маме.
Подруга примерила на себя, но носить не смогла, хотя на мне просто обожает.
Для меня он как вторая кожа.
Со временем раскрывается томными нотками, вероятно, пачули.
Шлейфит деликатно, ненавязчиво.
Флакон красивый, лаконичный, ничего лишнего. Фирменный бантик на горлышке.
Крышка закрывается плотно, открытия легко.
Сверху на крышке логотип.
Распыляет достаточно мелко, получается невесомое ароматное облачко.
Стойкость приличная, хватает примерно на 6 часов, со временем раскрывается всеми своими нотками, начинает видоизменяться. На одежде держится очень долго, до двух суток. На волосах тоже достаточно долго, сутки точно.
На каждой девушке сидит по-разному. Кому-то может совсем не подойти. Подбирайте его по характеру. Чувствительным натурам точно придется по душе. Девушкам же с характером может показаться слишком воздушным, зефирным.
Не могу сравнить его с чем-то другим, ничего подобного на себе не ощущала. Всегда возвращаюсь к нему, даже после больших перерывов. Но конечно иногда чередую его и другим ароматами.
Если не брать в расчет высокую стоимость (этот аромат значительно подорожал за последнее время), то можно сказать, что он идеальный.
Мое. Нравится. Рекомендую.