Наконец, я собралась с духом написать отзыв о парфюме, который у меня уже практически закончился и прошёл со мной, как говорится, огонь, воду и медные трубы.
Конечно, все это забавные аллегории, но, действительно, аромат Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli стал существенным спутником в моей жизни на определённый ее период.
С ним у меня есть уже устоявшийся ассоциативный ряд, и, должна сказать, впечатления достаточно приятные.
«Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности и отражал ее уникальность». Эрез Розен Замысловатая ольфакторная книга, сюжет которой раскрывается новыми гранями на каждом человеке. Необычные сочетания нот и оригинальное построение аккордов подчеркивают индивидуальность и раскрывают суть ярче любых слов. Все ароматы Zielinski&Rozen категории унисекс.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
Наверное, Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli уже стал сродни Кирке, Баккары, Наркотика и подобных в популярности и количеству подделок.
И, должна сказать, мне кажется, он сейчас является также самым популярным у бренда. По крайней мере, от людей я его улавливаю достаточно часто, именно поэтому я написала, что он ассоциируется у меня со стильной московской молодёжью. это правда так, аромат откровенно модный и, возможно, даже кому-то уже поднадоевший.
Мне он надоеть не успел, я покупала в Золотом Яблоке фирменную десяточку и с удовольствием ею пользовалась аж почти два года. Конечно, я им мне обливалась, но, забегая вперёд, точно могу сказать, что уходит он крайне медленно из-за своей диффузности.
Очень милое крафтовое оформление, ну, я думаю, здесь нечего особо расписывать, этот бренд узнаваем даже по упаковкам. Скопировали уже все, кто хотел скопировать.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
У миниатюрки прекрасной стеклянный затемненный флакон, замечательный спрей.
Для меня это был просто идеальный вариант для того, чтобы брать его с собой сумку, в путешествия и так далее.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
Те, кто не знаком с Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli , могут успокоиться, потому что с очень большой долей вероятности вы его от кого-то уже слышали и аромат покажется знакомым при первом вдохе.
Ну, или, на худой конец, какие-нибудь его аналоги.
Звучит модно, очень модно.
Здесь всё, как мы любим: жёсткий унисекс, куча специй, никакой нарочитой феминности.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
У него есть восхитительное свойство прекрасно садиться на любого человека, вне зависимости от возраста и пола.
Для меня это самый что ни на есть натуралистичный аромат чёрного перца и перетертых в руках специй по типу кориандра, базилика, розмарина и прочих. Пишу отзыв даже не глядя в пирамиду, исключительно по своим субъективным ощущениям.
Для меня он какой-то растительный, древесный, амбровый. Очень горячий, при этом круто раскрывается на коже буквально как полифония, раскрывает то более перечную, то более сглаженную грань своей сущности.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
Сложен в своей мнимой простоте (мы что, черный перец никогда не нюхали?)
Есть в нем что-то бунтарское, рокерское, бескомпромиссное. Когда я в нём, мне не хочется быть какой-то легкой девочкой – припевочкой, даже наоборот, в голове и в самоощущении рисуется образ наглой уверенной в себе женщины. под него я бы надела чёрный пиджак, кожаную куртку, ботинки челси и кучу металлических украшений.
Ну, истинный московский вайб 😂
Для меня Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli не ощущается как лёгкий, это прям яркая композиция, у которой очень красивый диффузный шлейф, окружающие с очень большой долей вероятности его на вас отметят.
Комплименты получать на свой парфюм я люблю, поэтому для меня это лишь дополнительный плюсик к его карме.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
Обладает просто феноменальной на мне стойкостью, серьёзно, мне 10 мл хватило на практически два года довольно таки часто использования. и вот теперь, пока пишу отзыв, думаю о том, хочу ли я его снова повторять?
Склоняюсь к тому, что да, я куплю его повторно, вот только не знаю, нужно ли брать большой флакон, так как миниатюра показала себя очень классно в плане расхода. Флакон, как можно понять, не парит.
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli - отзыв
Солгу, если скажу, что схожу с ума от этого аромата и это моё парфюмерное «Я». Нет, но его люблю я прям нежной любовью, это действительно сложная интересная композиция и я понимаю, почему он стал таким популярным.