Опубликовано 20 Июль, 2014 - 03:14

Я никогда не слышала про арабскую парфюмерию. А если быть точнее - просто не интересовалась ею.

И вот в очередной совместной закупке я наткнулась на духи Al Rehab. Почему-то в этот момент мне стало безумно интересно как же именно пахнут арабские духи? Из множества предложенных вариантов я выбрала духи Sandra. Это мне показалось логично: зовут меня Александра, значит и духи с аналогичным названием должны мне подойти! 😊

Флакончик 6 ml обошелся мне в 110 рублей.

И только позже я стала читать отзывы. А они все...положительные (как и мой, в общем-то). Тут уж я совсем успокоилась и стала ждать посылку.

Как только я открыла крышечку духов - мне в нос сразу же ударил резкий и довольно неприятный запах. Сразу у меня перед глазами представилась пустыня и прочие картинки из мультфильма "Алладин" 😊

Но сдаваться я не собиралась. Ведь на коже духи могут быть совсем другие, а уж тем более это касается масляных духов.

Сначала запах казался чужим, НО не навязчивым! Потом я стала замечать что время от времени нюхаю запястье, куда наносила парфюм. Дальше - больше. Каждый раз как я вдыхала аромат - он раскрывался по-разному. Мой нос особо не различает запахи по пирамиде, но вот ваниль присутствовала всегда. Я не против, люблю запах ванили.

Духи держались на мне очень долго! К вечеру аромат все еще прекрасно ощущался. Хотя воспользовалась я духами рано утром и всего лишь один раз.

В итоге: я все-таки решила, что аромат мне не подходит. Я не хочу чтобы от меня так пахло, но я хочу его вдыхать. Со мной такое впервые 😊 Поэтому пользуюсь духами только дома или просто периодически нюхаю флакончик. 😉

Кстати, теперь первоначальные ноты мне уже не кажутся такими резкими. Может быть к этому аромату надо долго принюхиваться? 😊

Достоинства
  • . экономичный
  • Аромат стойкий
  • Масляный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Первое впечатление обманчиво
АлександраИНрекомендует
29.07.2014
Стойкие????

Да ну)))

Слабые,ну это как по мне...

есть лучше в разы
03.12.2014
По такому же принципу выбрала)))только в Крыму и втридорога))))а Вы где заказывали?
Bratches, я заказывала с форума совместных покупок, а там с сайта [ссылка] 😊