Опубликовано 30 Август, 2019 - 20:43

полгода или более
    300руб 100мл

С духами данной фирмы знакома год, точнее слышала о них и раньше, но год как пользуюсь. Пользуюсь не потому, что они мне очень нравятся, а потому что некоторое время я работаю в точке реализации данной продукции. Поэтому очень хорошо изучила весь ассортимент, составы и стойкость каждого аромата. Могу сказать, что стойкость зависит исключительного от самого аромата и ингридиентов которые идут в составе основы. Чем легче сам аромат, тем соответственно быстрее он будет выветриваться.

Итак...

​​имеем вот такой флакон. Пластик, объемом 100мл, на каждом флакончике стоит номер аромата.Все флакончики приходят запечатанные

​​​​​​далее мы отправляем духи их пластиковых флаконов, вот в такие красивые амфоры с дозаторами :

А далее из этих амфор, духи разливаются уже в удобный для покупателя объем. Флаконов у нас очень много, поэтому не буду их фотографировать.

Видела в других отзывах, что некоторые пользуются духами прям из синих флаконов, так вот, я не знаю как это удается, по мне, это очень неудобно, и в любом случае, чтобы аромат раскрылся, его нужно наносить через распылитель.

На счет качества самих духов, могу сказать, что для себя я отметила только 4 женских и 2 мужских аромата, они действительно очень вкусные, стойкие и шлейфовые. Но это индивидуально выбор моего вкуса. Некоторые ароматы из всего ассортимента действительно не схожи с оригиналом, но это единицы наименований. ШЛЕЙФ есть у каждого аромата, просто какой-то исчезает быстрее, какой то держится весь день ( и это действительно так, особенно мужские ароматы) Аллергии у меня не было никогда, кожных реакций, раздражения слизистых и прочего..

Цена, учитывая то что мы платим не за туалетную воду, а за духи, более чем приемлемая, преимущества здесь в том, что придя в точку реализации, вы можете купить маленький объем для пробы, т. к. не всегда с первого раза удается подобрать "свой" аромат , и все флаконы многоразовые, их можно будет потом заправить)

Если есть вопросы по поводу качества определенного аромата, пишите комментарии, я вас с удовольствием отвечу))

Достоинства
  • Большой выбор брендов
  • Выбор флаконов и объёма
  • Долго держится на одежде
  • Многие ароматы похожи
  • Шлейфят
Недостатки
  • Не все ароматы стойкие
  • Не все ароматы схожи
anastasianazaro...рекомендует
30.08.2019
Доброго Вам времени суток, интересны по стойкости и качеству :
398 -Кристина Агилера бай найт
299 - аква пур ом марин булгари
266- аква ди джио
469- эсцентрик молекула эсцентрик 2
458-гуччи бамбо.
Извините за ошибки в транскрипции.