С духами данной фирмы знакома год, точнее слышала о них и раньше, но год как пользуюсь. Пользуюсь не потому, что они мне очень нравятся, а потому что некоторое время я работаю в точке реализации данной продукции. Поэтому очень хорошо изучила весь ассортимент, составы и стойкость каждого аромата. Могу сказать, что стойкость зависит исключительного от самого аромата и ингридиентов которые идут в составе основы. Чем легче сам аромат, тем соответственно быстрее он будет выветриваться.
Итак...
имеем вот такой флакон. Пластик, объемом 100мл, на каждом флакончике стоит номер аромата.Все флакончики приходят запечатанные
далее мы отправляем духи их пластиковых флаконов, вот в такие красивые амфоры с дозаторами :
А далее из этих амфор, духи разливаются уже в удобный для покупателя объем. Флаконов у нас очень много, поэтому не буду их фотографировать.
Видела в других отзывах, что некоторые пользуются духами прям из синих флаконов, так вот, я не знаю как это удается, по мне, это очень неудобно, и в любом случае, чтобы аромат раскрылся, его нужно наносить через распылитель.
На счет качества самих духов, могу сказать, что для себя я отметила только 4 женских и 2 мужских аромата, они действительно очень вкусные, стойкие и шлейфовые. Но это индивидуально выбор моего вкуса. Некоторые ароматы из всего ассортимента действительно не схожи с оригиналом, но это единицы наименований. ШЛЕЙФ есть у каждого аромата, просто какой-то исчезает быстрее, какой то держится весь день ( и это действительно так, особенно мужские ароматы) Аллергии у меня не было никогда, кожных реакций, раздражения слизистых и прочего..
Цена, учитывая то что мы платим не за туалетную воду, а за духи, более чем приемлемая, преимущества здесь в том, что придя в точку реализации, вы можете купить маленький объем для пробы, т. к. не всегда с первого раза удается подобрать "свой" аромат , и все флаконы многоразовые, их можно будет потом заправить)
Если есть вопросы по поводу качества определенного аромата, пишите комментарии, я вас с удовольствием отвечу))