Хочу поделится своим мнением о наливном парфюме Reni
Многие к таким ароматам относятся скептически,но для меня в них только одни плюсы!Давайте разбираться,чем же они меня покорили
---------------------
Цена
Одно из главных преимуществ такого парфюма-это цена!Но происходит это не за счет снижения качества продукта!Производитель просто экономит на упаковке,рекламе.Если для вас не важна красивая упаковка(для меня в ней нет толка),то парфюм Reni это то,что вам нужно!В магазинчике,где я его покупаю,со своей упаковкой будет дополнительная скидка!Так объем 15 мл при первой покупке обошелся мне в 160 руб,а в следующий раз с этим же бутыльком 100 рублей!
Качество
Вся парфюмерия производится из французкого сырья,стойкость тоже очень радует!На мне аромат держится в течении 7-8 часов.На коже прекрасно раскрывается,но не теряет своей насыщености,лишь появляются лекие нежные нотки сладости))У меня номера 466,434,473-все они относятся к сладким ароматам?Я брызнула на руку и дала понюхать мужу,и он не мог поверить,что аромат стоит 100 рублей!!!Так что о качестве можете судить сами))
Удобство
Мне нравится,что можно самой выбирать объем аромата.Можно купить сразу несколько вариантов по минимальному объему и потестировать их на себе.Понравилось-купил еще,не понравилось-и выкинуть не жалко!))
Я однозначно советую вам попробовать хоть разок такой формат ароматов!!!Дешево-не значит плохо!Удачных вам покупок!
Спасибо за просмотр!?