Однажды меня «припёрло» опробовать на себе стрелки, ну и соответственно научиться рисовать их.
Нужно было искать какой-нибудь эконом-вариант для обучения. Изучив отзывы, я остановилась на этой подводке.
Итак, что же мы имеем.
Аккуратная упаковка в виде длинной капли. Раньше красовалась надпись – Vivienne Sabo Charbon, но за время использования она удачно стёрлась. На донышке указан номер ( мой- 01 ).
Что я могу о ней сказать.
Довольно удобная кисточка и упаковка. Я со второго или третьего раза смогла нарисовать более менее аккуратные стрелочки. Мне кажется, что эта подводка идеально подойдёт для обучения, т.к. у подводки низкая цена ( около 130 р ), «живёт»долго , удобная кисточка и огрехи можно легко стереть. Но в этом есть и небольшой минус, подводка довольно долго сохнет, так что лучше немножко посидеть и подождать пока подводка подсохнет. Но я этого не делаю, но если боитесь отпечатывания, то лучше перестраховаться. Стойкость у неё довольно хорошая. Если нанесёте утром ( часов так в 8-9 ), то к вечеру ( часов 20-21 ), если приглядываться - будет заметно, что подводка немножко потрескалась ( кракелюр прям 😂 ).
Чудесная недорогая подводка, как и для новичков, так и для мастеров 😊 . Однозначная 5.