Опубликовано 9 Август, 2014 - 13:16

С интернет магазином СТОЛПЛИТ познакомился, когда возникла необходимость приобрести шкаф – купе. Думал все обойдется без заморочек, но, к сожалению не обошлось.
На сайте выбрал тот, который подходит мне по своим размерам и цене. Оформил заказ без сборки т.к. всю свою предыдущую мебель собирал сам. Цена сборки, при покупки мебели, стоимостью до 25 т.р. составляет 1200 руб., больше 25 т.р. – бесплатно.
Менеджер магазина, для уточнения заказа и даты доставки, перезвонила минут через 30. Шкаф – купе привезли через три дня, вернее на третий, правда, пришлось, и ждать целый день т.к. время доставки у них с 800 до 2100 .
Принимал без вскрытия коробок на свой страх и риск т.к. вскрыть 8 коробок и проверить все детали по времени долго, да и тяжеловато т.к. 3 коробки, высотой 2,4 м., были просто неподъемные. В договоре, который оставался у водителя, так и написал: «Принял без вскрытия коробок» - кстати, написать это посоветовал мне сам водитель.
На следующий день решил приступить к сборке шкафа. Найдя инструкцию и хорошенько ее, изучив, понял, что собирать мне этот шкаф – купе как минимум неделю. Тут конечно, я пожалел, что не заказал одновременно с доставкой и сборку, уж больно неохота было корячиться неделю, если не больше. Решил снова позвонить в интернет магазин и заказать сборку. Дозвонился быстро, но менеджер мне заявила, что отдельно заказы на сборку мебели они не принимают, и посоветовала обратиться в ближайший мебельный магазин СТОЛПЛИТ розничной торговли. Такой ответ очень сильно удивил. Ведь я покупал шкаф – купе именно в интернет магазине и значит, по идее, сборку шкафа должен заказать там же. Хорошо такой магазин находился в шаговой доступности от нашего дома, а если нет? Менеджер магазина, в который я пришел, даже не до конца меня, выслушав, заявил, что шкаф куплен не в их магазине, а значит заказ на сборку не примет. Потом посмотрел договор купли и произнес: «Вы купили шкаф, изготовленный не нашей фабрикой, а совершенно другого производителя». Протянул мне договор и отвернулся, показывая тем самым, что наш разговор окончен.
Выручила девушка, подошедшая к нам, оказалось – старший менеджер этого магазина. Выслушав по новой мою историю, разрулила ситуацию за 15 мин. т.е. позвонила в интернет магазин, все узнала и после этого приняла заказ на сборку шкаф – купе. Сборщик пришел на четвертый день т.к. все предыдущие дни были заняты.
Так что, если захотите купить мебель в интернет магазине СТОЛПЛИТ советую:
1.если не сможете собрать мебель сами – заказывайте сборку одновременно с оформлением заказа.
2.поинтересуйтесь производителем мебели, которую собрались покупать (если для вас это важно).
Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро, качественно, недорого.
  • Можно заказать в интернете
  • Небольшая цена
  • Очень профессиональный сборщик!!!
Недостатки
  • Долго ждать заказ
  • Сервис-хромает
Барклайрекомендует