Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 11:14

Дошла очередь до использования гидрофильного бальзама отшумевшего и успевшего надоесть как минимум своей некрасивой упаковкой. Встречайте - Organic kitchen "Don't touch my face"

Как я помню, это какая-то классическая версия от блогера Адель (я вообще не знаю кто это и как выглядит до сих пор! Вот что значит продукт знаменитей "создателя") А еще я ненавижу эти баночки)

В основе гидрофильного бальзама лежит подсолнечное масло (у нас счатается муветон, а в Европе и Америке очень популярный ингредиент), а также масло виноградной косточки, жожоба, облепиховое и миндальное. Также есть эфирные масла апельсина, грейпфрута. Запах странный, скорее мне не нравится: я чувствую масло и цитрус.

Консистенция у бальзама плотная и сразу тает в руках. Отдаю должное формуле - бальзам не таял в шкафу, как некоторые бюджетные средства.

А вот смывает бальзам лишь не стойкие средства. Даже с тушью в несколько слоев он не справился. Так что подойдет только для удаления легкого макияжа. Хотя зачем вообще такое средство, когда можно купить то, что справится со всем?Эмульгирует средне, смывается не полностью.

Еще бонусом является то, что можно брать с собой.

Покупала в фирменном магазине, цена около 350р была, объем 100 мл.

Достоинства
  • Не сушит
  • Хороший состав
Недостатки
  • Банка
  • Не смывает стойкую косметику
_vega_рекомендует
По-моему он был дешевле
15.01.2023
О даааа, этот вездесущий бальзам))) Я тоже ни малейшего понятия не имею о том, кто такая Адель... Но бальзам этот скоро сниться будет 😁