Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 09:45

несколько раз
    170 руб

Маска от черных точек Lanbena - это средство, которое помогает очистить кожу от излишков кожного жира,убирает черные точки и прыщи.. Она содержит экстракты растений, такие как алоэ вера и экстракт хризантемы,которые помогают увлажнить и успокоить кожу. Маска легко наносится и снимается, но результаты не всегда являются заметными.

Я попробовала маску от Lanbena и хотела бы поделиться своим опытом.

Во-первых, я оценила удобство использования этого средства. Маска имеет густую текстуру, которая легко наносится на кожу, и быстро высыхает, что позволяет легко снять ее с лица. Я также заметила, что маска не вызывает раздражения или сухости на моей чувствительной коже.

Способ применения:

1)Нужно обязательно разогреть маску

2)Распарить кожу

3)Нанести на проблемный участок

4) Наклеить стикер

5)Ждать 10-15 минут

Я не уверена, насколько эффективна эта маска в борьбе с черными точками. Использовала ее несколько раз, но не заметила значительного уменьшения количества черных точек на моем лице(можете сами посмотреть по фото)

Практически ничего не вытягивает ,но черные точки и в правду есть.

Тем не менее, я оценила наличие в составе маски экстрактов растений, которые помогают увлажнить и успокоить кожу. Я также оценила то, что маска не вызывает сухости или раздражения на моей коже.

В целом, я бы рекомендовала маску от черных точек Lanbena как средство для очищения кожи от излишков кожного жира и черных точек, но не уверена, что она подойдет всем.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Возможен не 100% результат
  • Надо приноровится с использованием
  • Не сильно помогает
  • Немного пахнет клеем
Элона Шилингне рекомендует