Привет! Поделюсь опытом использования маски для лица от Lanbena , а точнее маски для носа , предназначенной для глубокого очищения пор в этой зоне.
Заказывала я маску через приложение Joom . Цена колеблется от 300 до 350, в зависимости от скидок и магазина.
Я случайно наткнулась на эту маску. Оказывается она пользовалась популярностью. У блогеров много обзоров и хвалебных отзывов.
Упаковка маски серебристая коробочка с информацией, штрих кодом, но не с составом. На сколько я лояльно отношусь к составу, но в этом случае хотелось бы углубиться в изучение ингредиентов. Уж очень агрессивная и возможно даже таксичная.
Внутри баночка белого цвета, где собственно маска и содержится. Имеется защита в виде мембраны из фольги.
Так же прилагаются салфетки. Салфетки из тонкой полупрозрачной, по фактуре скользящей бумаги. В достаточном количестве, что бы использовать баночку до конца.
Прилагается так же инструкция по использованию. Двухсторонний вкладыш 5×5 см где все изложено в картинках. На русском только этап приготовления.
Как бы производитель знал, что маска будет пользоваться спросом на российском рынке.
А потом потом с момента освобождения маски от защиты начинаешь сомневаться в целесообразности потраченных денег вообще.
Маска мягко сказать имеет едкий запах. Могли бы и отдушку какую нибудь для приличия добавить.
И когда по инструкции начинаешь маску разогревать, запах усиливается.
Я просто налила кипяток в тарелку, поставила туда баночку. Изначально маска имеет консистенцию сметаны, при нагревании становится жиже.
В разогретом виде нужно нанести на нос, можно на другие проблемные участки. Прилепить бумажки и ждать. Я лепила только на нос. Две штуки, что еще захватить зону во круг носа.
Запах не переносимый, сразу бьет в нос и глаза. Еле выдерживаешь когда полоски высохнут, как раз указанного времени хватает.
И перед тем как увидеть белые столбики, нужно попробовать еще отодрать полоски от носа. Отходят они с треском, травмируя кожу со всеми вытекающими. Лично я лечила кожу на носу Бепантеном и в норму она пришла лишь через несколько дней.
Печальный опыт, но зато я их видела. Несколько столбиков жира из пор.
Остальное же - верхний слой эпидермиса, который как я полагаю с треском и отходил.
Не пожелаю ни кому!