Однозначно ставлю этому шампуню десят звёзд из пяти😂.
Вот серьезно перепробовала все шампуни от перхоти из масс-маркета и для женских волос, и для мужских, и для всех. Результата было просто ноль, то волосы жирнились, то ещё больше увеличивался зуд. Вообщем катастрофа.
Шампунь от перхоти Отзыв
И если сама перхоть - это такая неприятность, от которой не комфортно, то зуд кожи головы - это просто ад. И я уже было решила идти в аптеку, так как к врачу мы зачастую идём в последнюю очередь. Но, тут приехал мой очередной заказ из интернет-магазина «Остров чистоты и вкуса», в котором был этот шампунь от Schauma «Против перхоти с Молочком Миндаля». Я уже даже забыла, что закинула в корзину этот шампунь, просто он очень дёшево стоил в разделе «Акции🔥». Всего лишь 3,75Br. Скажу сразу, что бренд Schauma мне не нравиться. От него то волосы электризуются, то как солома. А здесь терять было нечего, голова чесалась до невозможности от перхоти. Я сразу же пошла и помыла голову и зуд прошёл. Сказать, что я оболдела, ничего не сказать. Я столько денег тратила на шампуни от перхоти, а оказывается нужно было всего-то 3,75Br.🤭
Шампунь от перхоти Отзыв
Упаковка у шампуня от Schauma «Против перхоти» по форме такая же, как и других средств по уходу за волосами этого бренда. А вот по цвету она белая, чем мне очень нравиться. Колпачок флип-топ открывается и закрывается без усилий, что тоже большой плюс.
Объём 380мл - это тоже не мало, учитывая цену и то, что шампунь на моих волосах действительно работает. Но☝️полностью он заработал не сразу. Сначала у меня пропал зуд кожи головы, что меня прям очень обрадовало. А перхоть после первого применения никуда не исчезла😆.
У меня смешенный тип волос: жирные корни и сухие, секущиеся кончики. Мою голову через два дня. Волосы окрашены вот этой краской 👉Эффект глянцевания за приятную цену 💆🏻♀️ Голову мою один раз в 2-3 дня.
И перхоть полностью исчезла только после восьмого мытья волос этим шампунем. И я очень этому рада🙈.
Шампунь Schauma «Против перхоти с Молочком Миндаля» производится под немецкой торговой маркой Schwarzkopf компанией ООО «Хенкель» в России.
Я не имею понятия, что там такого в составе, что данный продукт так хорошо справляется с зудом и перхотью на моих волосах.
Шампунь от перхоти Отзыв
По консистенции этот шампунь не густой, особенно если сравнивать с другими брендами шампуней от перхоти. Пениться очень хорошо, смывается тоже отлично. Расход маленький, а учитывая то, что я стала после трёх месяцев регулярного использования шампуня от Schauma, пользоваться другими брендами, только не от перхоти, расход стал просто мизерным. Я использую этот шампунь один раз в неделю. Если прекратить полностью им пользоваться перхоть возвращается - это уже мной проверено.
Описание производителя:
Формула ТРОЙНОГО действия с пиритионом цинка борется с перхотью с 1-го применения и обеспечивает эффективный результат: Успокаивает кожу головы, освежает корни и придает волосам здоровый вид! Протестировано и одобрено дерматологами. Тип волос: для волос с перхотью, требующих ухода. Борется с перхотью с 1-го применения, защищает от повторного появления перхоти до 6 недель. Мягко заботится о волосах по всей длине, придает блеск и освежает волосы у корней. Успокаивает зуд и раздражение кожи головы.
Шампунь от перхоти Отзыв
Ещё хочу отметить просто крутейший аромат данногоу шампуня, я даже не думала, что у миндаля такой приятно сладкий аромат. Я просто в восторге от шампуня Schauma «Против перхоти». После его применения я даже кондиционер не использую, так как волосы мягкие, послушные и не спутанные. Если Вы уже всё перепробовали, а результата ноль, то присмотритесь к этому шампуню. Меня к нему привела скупость🤣ведь он стоил копейки год назад, сейчас подорожал на 1рубль)
Ведь все мы хотим здоровые и ухоженные волосы. Я не исключение. Надеюсь мой отзыв был полезным. Смотрите так же: