Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 09:09
"Конфет стало меньше.."-первая мысль....Сравнение старой и новой упаковки.
Достоинства
- Любителям кокоса
- Цена по акции
Недостатки
- Очень сладкие
- Пальмовое масло
- Прозрачная подложка
- Цена без акции
A л л арекомендует
Алла, здравствуйте! Рады, что вам понравился вкус шоколадных конфет "Родные просторы" с тропической стружкой кокоса и нежной глазурью.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Мы незначительно снизили вес упаковки, так как теперь упаковка от конфет «Родные Просторы» полностью перерабатываемая. При этом вес каждой отдельной конфеты не изменился. Таким образом мы сохраняем доступность продукта для потребителей.
Пусть шоколадные конфеты "Родные просторы" и чашка горячего напитка дарят вам приятные моменты ещё многие годы.
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.