Доброго всем дня. Недавно я купила в магазине два крема от Чистой линии. Один крем я взяла потому, что он был с маслом облепихи, а облепиху я прилюбливаю. Он ночной. А потом подумала, что надо и дневной крем до кучи взять. Так я купила и второй крем от Чистой линии. И называется он Гиалурон Сияние и увлажнение Экстракт розы. Подходит для сухой кожи. Когда то я уже покупала подобный крем с экстрактом розы от Чистой линии. Но тут в названии присутствует Гиалурон, и я подумала, что это какая то новинка. Цена на момент покупки была 79,90. Продается повсеместно. Произведен в Екатеринбурге, Свердловской области. Упакован крем в картонную коробку, выполненную в двух цветах: нежно-салатового и нежно-розового. На лицевой стороне упаковки название крема и рисунок, в виде цветка чайной розы.
На других сторонах коробочки напечатана вся необходимая информация для потребителя. А именно: состав, полезные свойства крема, способ применения, сроки и условия хранения.
Срок годности выбит на крышке упаковки и продублирован на шве тюбика. Производитель заявляет, что 97% в составе крема - это компоненты натурального происхождения. Они обозначены знаком *. Это конечно очень радует.
Внутри упаковки находится тюбик с кремом из мягкого пластика. Выполнен он в той же цветовой гамме, что и упаковка. Объем тюбика 40 мл.
Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Защиты от первоначального вскрытия не было. И это конечно минус.
На лицевой стороне тюбика название крема и все тот же рисунок розы.
На обратной стороне тюбика есть вся ранее заявленная информация кроме состава.
Сам крем белого цвета, без разводов и вкраплений. Однородная консистенция. Крем легкий, воздушный, больше похож на эмульсию. Аромат мне не очень понравился. Он вроде бы и не сильный, и не навязчивый. Но мне каким то одеколоном пахнет, хоть убей. Короче говоря, аромат на любителя. Крем дневной. Я наношу его утром на чистую кожу после лосьона.
Крем легко распределяется по коже. Быстро впитывается. Не оставляет жирной или липкой пленки. Не скатывается. Кожа после крема гладкая.
Могу подтвердить, что крем увлажняет кожу, но слегка. Супер увлажнения на 24 часа я не заметила. И то, что крем предотвращает появление мелких морщинок, тоже сказки, конечно. Но за такую цену чудес ждать не стоит. И оценку за это я снимать не буду. А скажу вот что. Крем я оценила на четверочку. Увлажнение для сухой кожи слабенькое. Аромат мне не понравился. Хорошо, что на коже он долго не держится. Но главное. Я поняла, что никакая это не новинка от Чистой линии. Прописали большими буквами слово Гиалурон в названии крема, нарисовали другую розочку и выдали на гора. А крем, по моим ощущениям, все тот же. Не плохой, но старый. Рекомендую, с учетом всех своих замечаний. Всем удачи.