Опубликовано 24 Август, 2015 - 16:04
Durex RealFeel. Дюрекс риал фил. Что в них особенного? И почему производитель не считает нужным объяснить в чем "фишка"? Отзыв +фото.
Достоинства
- Более натуральные ощущения
- Защитные функции выполняют
- Отсутствие запаха
- Тонкость и эластичность
ХулиГaнКарекомендует
Вот я даже не заморачиваюсь 😁 пойду сегодня погляжу мы то какими пользуемся! 😉 точно Дюрекс, но какие? 😇
материал напоминает нежную (тонкую и бархатную) кожуоднозначно соблазнили на покупку. 😉
Как вторая кожа - это, конечно, впечатляет, такие уж точно понравятся в паре обоим и доставят лишь приятные впечатления 😊
Слава Богу, у меня это в прошлом))) Отпала нужда предохранятся. Просто сделала перевязку труб и все)))
Мне раньше нравились " дьявольская любовь " , тоже дюрэкс 😁 давно не покупала, надо и эти попробовать 😊
ах вот как! эта реклама уже двести раз появлялась перед глазами 😉 но о "технологии"я и не думала, что да как
решила, что просто рекламный ход
но, как оказалось, новшества все же есть!!
решила, что просто рекламный ход
но, как оказалось, новшества все же есть!!
И я ищу Дуал экстаз, большая редкость они что ли 😁
Но главное - это конечно качество. Все же важно быть уверенным в производителе, а то потом сюрпризов не оберешься 🎉
Интересно было почитать ,а то я уже забыла ,как выглядят презервативы 😁 (Выбираю другой способ предохранения) Аж попробовать захотелось 😂