Опубликовано 30 Март, 2018 - 15:12

несколько раз
    200 руб

Доброго времени!

Решил протестировать еще один продукт от Durex под маркировкой RealFeel. Ну если говорить коротко, то "фил нот риал".На этом можно было бы закончить, но все же скажу еще несколько слов.

В принципе претензий к качеству у меня в целом не имеется, но я ожидал намного большего. На деле продукт оказался весьма посредственным,. Смазки маловато, причем с обоих сторон. Сами по себе презервативы кажутся достаточно толстыми, что не способствует реальным ощущениям ни в коей мере.

Те же Durex Elite намного более преуспели в этом. Товар нельзя назвать плохим, поскольку презервативы "сидят" так сказать достаточно удобно. Но вышеупомянутые толщина стенок и малое количество смазки портят впечатление. Да и когда видишь подобное название ждешь несколько иного результата от продукта. Понравился запах ванили. Порадовал внешний вид презерватива, даже получил небольшое эстетическое удовольствие. Если бы шкала была 10 бальной, то поставил бы 6, а так ставлю 4.

Спасибо за внимание!

Также читайте:

Contex Extra Sensetion

Contex Extra Large

Монтавит-гель

Visit Classic

Достоинства
  • Защитные функции выполняют
  • Не сползают и не перетягивают
Недостатки
  • Никаких естественных ощущений
  • Ничем не отличаются от обычных
  • Толстые
Злобный Бэтмэнрекомендует
30.03.2018
Повезло же кому то
10.05.2018
Это Вы о чем? Big smile
30.03.2018
У фирмы есть и получше модели))
02.04.2018
мммм даже так
А зачем Вам смазка с обоих сторон? Чтобы слетал в самый подходящий момент? Big smile
10.05.2018
Сейчас у них новые вышли, забыла название, какой-то там оргазмик Big smile реклама очень красивая