Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 07:47

полгода или более

Оформила подписку на год 22 апреля 2022 до 21 апреля 2023. Списались за два дня до окончания годовой подписки! 19 апреля 2023 и только за месяц 299₽ так как на карте не было суммы на оплату года. Поддержка только в чате, совсем не заинтересована помогать своим клиентам.

То пишут что подписка стала работать за два дня до оплаты 20 апреля 2022) то они условия поменяли 19 апреля 2023 года! Так же поддержка мне написала что с меня списать должны были 20 апреля, потом поменяли на 19 апреля. Все никак не могут определиться почему списали деньги с моей карты 😉 В итоге просто перестали отвечать в чате👍

Лучше бы искали вариант разрешить недопонимание!

короче это у них система такая.

Дополнение: 25.04.2023 Проблему решил. Деньги списанные за месяц вернули.

Достоинства
  • Баллы дают скидки
  • Яндекс Музыка
Недостатки
  • Автоматически подписывают вас на списание денег.
  • Двойная оплата
  • На Кинопоиске есть платные услуги
  • Поддержка клиентов отвратительная
  • Снимают деньги безвозвратно
  • Списание с любых карт
смурффикне рекомендует
Я из поддержки Яндекса. Увидела ваш отзыв и пришла на помощь. Дело в том, период подписки не всегда соответствует точному количеству календарных дней, поэтому списание за Плюс могло произойти чуть раньше ожидаемой даты. Год — это 360 дней.

Скорее всего, с вашей карты не удалось списать оплату за подписку на год, поэтому списалась сумма за месяц по обычному тарифу. Когда закончится оплаченный месяц, произойдёт ещё одна попытка списать за год. Если всё получится, годовой тариф продлится. Это сделано для того, чтобы вы оставались в Плюсе и не потеряли выгодный тариф на год.

Простите, что не смогли оперативно помочь в чате. Хотели бы всё перепроверить. Загляните, пожалуйста, в личные сообщения соцсетей Плюса, прямые ссылки собрала в форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится только ссылка на этот отзыв и скриншот из Яндекс ID с вашим аккаунтом.