Опубликовано 5 Март, 2020 - 09:33

Я большой любитель травяных запахов, поэтому если вижу что-то с ароматом любимых трав покупаю, более того у меня целая коллекция эфирок, ароматами которых я люблю наполнять свой дом. Не смогла устоять перед искушением попробовать Фито-гуль для душа Organic Zone Лаванда и Розмарин, ведь к последнему у меня особенное, трепетное отношение.

Где купить: в ИМ Вайлдберрис - ТУТ и в ИМ 4fresh ТУТ.

Производство: Россия

Упаковка: в оформлении чувствуется внимание производителя и к таре и к покупателю. Прозрачная, пузатая бутылочка из плотного пластика с плотно сидящей этикеткой.

На крышечке одета шуршащая, парадная бумажка, перевязанная веревочкой в тон содержимого. Здесь же ярлычок из плотного картона с указанием производителя.

Нежно люблю такое оформление, у меня создается ассоциация с лавочкой аптекаря-травника, в которой все товары ручной работы.

Крышечка откидывающаяся, защёлкивается достаточно плотно, при опрокидывании не течет, поэтому поездка в чемодане лежа на боку вытеканием средства не грозит.

Объем: 300 мл

Срок хранения: 12 месяцев.

Обещания производителя:

Фито-гель для душа "Лаванда и розмарин" эффективно очищает и смягчает кожу. Благодаря эфирным маслам лаванды и розмарина успокаивает, снимает нервное напряжение, оживляет утомленную кожу.

Состав: здесь просто целая кладезь натуральных масел. Ценителям натурального ухода должно понравится.

деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт ромашки, экстракт тысячелистника, экстракт эхинацеи, эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Консистенция у средства гелево-тягучая, как свежий липовый мёд. Цвет тоже какой-то медовый, золотисто-жёлтый, достигнутый только с помощью натуральных составляющих, никаких красителей там нет.

Аромат просто сумасшедший, мне как фанату розмарина приятен и это слабо сказано. Мой нос улавливает розмарин с сильной лавандовой ноткой, а мои домашние наоборот слышат лаванду с нотой розмарина. Запах натуральный, травяной, волнующий и лесной, немножко аптечный и очень уютный, с химическими ароматизаторами даже и сравнивать не стоит. Во время использования гель для душа пахнет достаточно ощутимо, аромат, конечно на любителя, он хоть и сильный, но ненавязчивый и ценителям упомянутых трав он однозначно придется по душе. Думаю, что уместным будет упомянуть о том, что за счет стойкого запаха и натуральных составляющих мы может смело говорить и об ароматерапии, я люблю использовать такие вещи перед сном - умиротворяет и успокаивает.

Пенообразование у геля за счет органического, натурального состава прилично уступает химическим аналогам, но для тех кто знаком с натурпродуктами в деле ухода это не станет сюрпризом поскольку это нормально, однако пены для мытья достаточно, просто она крупнопузырьковая, ее не так много и она не очень стойкая, но на качество очищения тулова это никак не влияет.

Очищение гель для душа дает отличное, моет мягко и деликатно, не до скрипа, для меня это важно, поскольку скрипомоечные средства обычно адово сушат мою кожу, так вот Фито-гель Розмарин и лаванда точно не про это.

Огромным плюсом фито-геля считаю, что после его использования кожу не сушит и не стягивает, хотя в отопительный период я постоянно страдаю такой проблемой. Однако, не смотря на это я все равно использую увлажняющие средства, такой уж у меня порядок.

Кожа у меня чувствительная и достаточно капризная, но натуральный гель не вызвал никакой нежелательной реакции.

Итог: любителям стойкого, травяного аромата сочетающего розмарин и лаванду, а так же ценителям натурального, качественного ухода за телом и красивой упаковки, я горячо рекомендую Фито-гель для душа Organic Zone.

Very KK Bad Womanрекомендует
05.03.2020
Такой милый бочонок )) нравится оформление))
05.03.2020
По отзыву очень понравился гель и с таким я бы принял с удовольствием душ.
08.03.2020
Такой классный гель с удовольствием бы попробовала!