Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 18:48

Добрый день! Хочу познакомить вас с ароматным лавандово-розмариновым фито гелем для душа.

Я обожаю принимать ванну, для меня - это целый ритуал😂

Выбирая уходовую косметику на сайте, я увидела лавандовый (с розмарином) гель для душа, и всё, сразу же представила - как я купаюсь в ванне с ним (с гелем для душа) и вдыхаю эти лавандовые успокаивающие ароматы.

Да, да, как вы уже могли подумать лаванду я безумно люблю, и цвет и запах.

Как только мне попал в руки этот гель, первым делом конечно было умиление от упаковки.

Симпатично обвязана сиреневая бумага и этикетка из крафт бумаги, или это картон, честно не знаю, да и какая разница. Производителю уже только за это можно поставить 🌟🌟🌟🌟🌟

Выглядит это очень подкупающе. Приятно получить такой в подарок.

Даже как-то грустно было снимать обёртку, но пришлось.

Под обёрткой скрывается дозатор, крышечка открывается вверх. Открывается достаточно легко.

На этикетке бутылочки нарисована лаванда, смотрится органично, радует глаз.

Цвет скорее песочный, думаю это из-за натуральности состава.

В составе всё прозрачно, ничего не скрыто и на русском!)

Консистенция у геля не густая и не жидкая. Растекается средне.

Зато пены даёт ооочень много!)

Капнула совсем чуть чуть.

Судя по фото выше, расход маленький, а значит гелем можно будет пользоваться достаточно долго.

Аромат, кстати, такой — каким я его и представляла.

«Вкусный» лавандовый запах, чуть чуть лекарственный, успокаивающий. Вечером перед сном — то, что нужно, после тяжёлого дня.

После мытья запах немного ощущается на теле в течение часа, потом он у меня пропал. Для меня это хорошо, т.к я пользуюсь разными уходовыми средствами, у которых разные запахи 😊

💸Цена этого чуда 479руб

🐚Объём 300мл

Где купить: [ссылка] здесь можно ознакомиться с самим средством и списком магазинов в разных городах (раздел «где купить»).

На самом сайте купить нельзя!

Также, можно приобрести на wildberries: [ссылка]

И ещё на [ссылка]

Если вы любите лаванду так же как и я, то советую вам приобрести этот замечательный гель для душа!

Спасибо за прочтение отзыва, пожалуйста оцените его!💕

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Классный аромат
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Отлично снимает напряжение!
  • Расслабляет и успокаивает
Lavanderieрекомендует