Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 21:15

Приветствую прекрасных дам!
В этом отзыве я вам расскажу о том как я приобрела парфюмерную воду Versace Yellow Diamond Intense.
Конечно когда нас заинтересовал какой-то парфюм, мы часто заглядываем в отзывы чтобы узнать мнение об аромате от его обладательниц, сравниваем свои ощущения с теми кто уже знаком с парфюмом в носке и т.п. и приятно когда впечатления совпадают.
Мне и самой приятнее писать о парфюме который я люблю.

Но мой сегодняшний отзыв будет отрицательным.
И кстати всем советую при выборе парфюма внимательнее отнестись именно к отрицательным оценкам, это полезно и позволяет объективнее оценить ваше приобретение.
А парфюм вообще настоятельно рекомендую не брать не подойдёт очень жаль будет потраченных денег и продать проблематично)

Начну с того, что пару лет назад или даже больше, я тестила обычный Yellow Diamond, он мне очень понравился, запомнилась его интеллигентность, легкость, вызвал самые нежные чувства!))

И вот я начитавшись отзывов, что этому аромату не достаёт стойкости и выразительности решила без затеста приобрести более интенсивную его версию Intense.
Я заказала этот парфюм на сайте, где обычно покупаю оригинальную парфюмерию по хорошим ценам и всегда все проходит супер, без нареканий.
Я сделала заказ на объём 90 мл. С нетерпением ждала прибытие посылки и вот когда парфюм приехал я была разочарована не то слово!

Я совершенно не поняла этот аромат, не уловила заявленных нот, ни груши, ни мимозы, я слышала только одну монотонную ноту, тяжелую и удушающую, это было что-то цитрусово-удушающее, у меня был шок... Я даже подумала может это у меня что-то с обонянием, отставила парфюм, позже брызнула снова на себя и в попытках узнать заявленные ноты от этого ацетонистого запаха у меня разболелась голова!
Разные были мысли, решила проверить продукт на оригинальность по батч-коду, оригинал, но просрочен!
Возможно причина именно в том что просрочен, но насколько мне известно парфюм может хранится годами. Возможно причина в неправильном хранении, этот момент мне неизвестен.
Тем не менее я связалась с магазином и объяснив данную проблему, оператор предложила дать аромату отстояться несколько дней, так я и поступила, но это ничего не поменяло, просто аромат стал не таким удушающим но по-прежнему в нем не было ни фруктов, ни сладости ни цветов, я чувствовала навязчивый запах мыла!) в итоге магазин принял парфюм обратно, но с возвратом средств что-то пошло не так и мне предложили сделать другой заказ на эту же сумму.
Это меня успокоило ведь я думала мне откажут и мысленно попрощалась со своим деньгами))

Я уже оформила заказ на другую парфюмерную воду и по прибытию оставлю здесь свои впечатления от покупки, эту водичку я тестировала в Рив гош и она безумно мне понравилась!)

Конечно я не знаю в чем причина этой ситуации с парфюмом или срок годности или неправильное хранение или просто не мой аромат, но рекомендую всем обязательно знакомиться с ароматом самостоятельно не полагаясь на отзывы, обоняние у каждого индивидуально)

Всем пока, до встречи!

✌️

Достоинства
  • Красивый флакон
arno_marijaне рекомендует
25.02.2024
С оригиналами в России засада. Сложно сказать оригинал вы пробовали или нет. В Рив Гош почти всё подделка- захожу туда иногда и хожу, смеюсь. Благо живу в Зап. Европе, есть с чем сравнить.
Ну а батч код совсем не показатель оригинальности.