Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 16:18

один раз

Ну что можно ждать от отечественной комедии под названием "Рашн Юг"?

Только наши киноделы могут так унижаться, чтобы назвать свой продукт, ориентированный и это надо специально и жирно подчеркнуть, исключительно на русскоговорящего зрителя.

Ну а что фильм? Идёт почти два часа и ничего смешного. Комедия не является таковой. Это скорее обычная истеричная мелодрама, кои у отечественных киноделов получаются лучше всего. Много истерик и крика. Много идиотский сцен. И все это долго нудно. Фильм неоправданно затянут. К середине уже всё становится понятно и ждёшь уже развязки,а она всё не наступает. Действие всё длится и длится и кажется движется по кругу.

Устаёшь смотреть.

Кроме того, меня раздражали персонажи этого кино. Ни одного положительного. на положительного претендует главный герой, но для этого ему не хватает ума и иногда элементной человеческой порядочности. Впрочем и его соперники не отстают. Пожалуй к концу фильма мне стал симпатичен полицейский. он как-то преобразился и не известно по какой причине стал проявлять признаки благородства.

Отдельно надо отметить героиню Девушка явно с головой не дружит и не способна отличить хорошее от плохого. И явно никого не любит, кроме себя. За всю эту историю она, как и подобает эгоистке, неспособна увидеть отличить тех, кто её по настоящему любит, а кто нет.

Ну и остальные- второстепенные персонажи явно не образцы для подражания.

Ни одного светлого образа. А ведь это по идее светлая романтическая комедия. Я уже не говорю о постоянном проявлении агрессивности и актах насилия. Для черной комедии или криминальной комедии это можно, но не для комедии про любовь.

В общем, типичная г-комедия.

Недостатки
  • Главная героиня эгоистка
  • Затянут
  • Истерики
  • Не логичность
  • Нет юмора
  • Нет положительного персонажа
  • Нудный
  • Сценарий сумасбродный