Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:03

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

Не смотря на то что я любительница матовых помад, летом и весной хочется чего-то легкого, воздушного для губ. Поэтому, начинается пора активного использования блесков для губ.

Страна производитель - Беларусь.

Объем - 3,7 мл

Цена - 204 рубля

Место покупки - Зайчики (Владивосток).

Можно легко найти в интернет-магазинах специализирующихся на белорусской косметике, причем цена в них ниже.

Аромат. Идентичный у обоих оттенков, сладковато - сливочный, как ириски из детства. Он мягкий, ненавязчивый, после того как блеск нанесен на губы, не ощущается.

Аппликатор. Имеет форму "косточки", блеск ноносить им удобно (даже с кривыми руками, как у меня).

Оттенок 01 "Грезы Лос-Анджелеса". Классический прозрачный блеск. Универсальный, по моему мнения обязан находиться в каждой косметичке.

Наносится без проблем, не течет. Прекрасно держит форму, не подчеркивает недостатки (шелушения).

Имеет лаковый финишь, за счет этого на губах присутствует небольшая липкость.

Стойкость, низкая максимум час - полтора.

Оттенок 09 "Пламя Мадрида". В тюбике красный, но на губах ближе к ягодному.

В нанесении капризный, чуть - чуть нанесешь больше и вот он уже забился во все складочки и поплыл по контуру.

По ощущениям, он более жидкий, нежели его собрат. В связи с этим, наносить его необходимо очень тонким слоем, тщательно распределяя по губам. К сожалению, может подчеркнуть шелушения, на фото это можно заметить.

Финишь глянцевый, но совершенно не стойкий (больше часа не выдерживает). С губ уходит полностью, не оставляя пигмента.

В целом, блески мне очень понравились, особенно прозрачный - это чистый отличник, а вот его собрату хочется поставить троечку. В итоге, имеем твердую 4. Оттенок, к сожалению является определяющим фактором в качестве помад/блесков, вот и эти блески не стали исключением.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
Какие сочные ягоды. Оч красиво смотрится
23.04.2018
Давно заглядываюсь на эти блески, все-таки какие они классные!
У сожалению у таких блесков всегда низкая стойкость, но как нежно и по-девичьи они смотрятся на губах! 😊
Красиво смотрятся оттенки 😊
Неплохие, но я почему-то блески не люблю.
Жалко, что стойкость низкая(
23.04.2018
Красивые какие, жалко, что забивается в складки губ ягодный)
Такие нежные 😊
Оттенки красивые.
23.04.2018
Красиво смотрятся! Всё чаще убеждаюсь в том, что качество средств для губ зависит от выбранного оттенка. 😊
Мадрид - шикарный оттенок 🎉
Как же мне ноавится такой эффект на губах)
23.04.2018
был когда-то такой, неплохой)
Оттенок 09 мне очень нравится ❤️
Красивые оттенки
23.04.2018
Классные какие, я бы такие попробовала! 😊
А мне нравятся очень ❤️
23.04.2018
Чем прозрачный блеск, лучше уж бальзам 😊
Миленько и девственно смотрятся ❤️
23.04.2018
Мне больше второй оттенок по душе,) наверное потому -что я люблю больше ягодные и яркие! 😊 как раз он похож по эффекту на губах на тинт)
09 очень сочный оттенок ❤️
24.04.2018
Очень сочно, я в восторге
Оттенок 09 просто супер!
24.04.2018
вот странно, блеск один и тот же но цвета разные, а какие отличия существенные
24.04.2018
Симпатичне оттенки, красиво смотяртся на губах
24.04.2018
В тюбике красный, но на губах ближе к ягодному.
Так же можно совсем с оттенком пролететь. Не люблю подобную лотерею.
24.04.2018
Нет, ну одно название только чего стоит!!! ❤️ Это же просто фантастика! Оба оттенка мне очень понравились, особенно то, как смотрятся на губах! 😊
Красиво на губах очень 😊
25.04.2018
Оттенки интересные?
26.04.2018
хорошо, что блеск не сильно липкий )
28.04.2018
Ягодный понравился, жаль, что жиденький(
29.04.2018
Какие интересные названия) распологают к покупке)
04.05.2018
Смотрится красиво, но стойкость вообще не мой вариант (((