Всем здравствуйте!
Я очень люблю матовые помады, но так сложно найти такую,чтобы полностью меня устраивала и не сушила губы.
В каталоге Фаберлик увидела, что у них есть Полуматовая помада для губ Velvet Kiss Glam Team и решила заказать.
Общая информация:
Когда не знаешь сиять сегодня или покорять матовым, попробуй помаду Velvet Kiss с полуматовым финишем!
Помада Velvet Kiss – это сочетание тающей текстуры и бархатного финиша.
Цена по каталогу 359 рублей.
Объем 4,4 г.
Оформление: Помада идет в картонной коробочке, выглядит стильно. Футляр помады красивый, крышечка округлой формы. Помада имеет магнитный механизм, благодаря чему, она легко открывается и закрывается.
Помада надежно закрывается с помощью магнитов, поэтому можно не переживать, что она в сумочке откроется.
Сама помада тоже интересна сделана, на ней изображены губы. Я такого раньше не видела и выглядит все это довольно симпатично.
Оттенок: Я взяла себе две помады из этой серии.
Артикул 40579- тон коричнево-бежевый, имеет теплый подтон.
Она при разном освещении по разному может смотреться, где-то темнее, а где-то и светлее. Лично я думала, что этот цвет будет светлее.Артикул 40578- тон розово-лиловый, мне понравился больше и она мне подошла по оттенку.
По текстуре помады бархатные с матовым финишем.
Стойкость помад средняя, если вы покушаете, будьте готовы к тому, что ее необходимо будет поправить.
Впечатления от использования: По качеству помады хорошие,прекрасно наносятся, не сушат губа, не скатываются в белую полоску , но она может подчеркнуть шелушения.Советую перед нанесением немного по скрабировать губы.