Для меня эта тушь стала хорошей находкой! 😂 Её сочетание цены и качества подошли мне замечательно. Раньше я старалась покупать только дорогую тушь т.к. считала что дешёвая с ней не сравнится. Но как то раз я уезжала из дома на несколько дней и забыла косметичку 😢 надо было покупать новую тушь и я решила особо не тратиться. Из всего выбора, что мне представили мой взгляд упал на эту тушь. Меня привлёк только внешний вид. Я даже не ждала от неё особых результатов, главное что бы красила. Но когда я нанесла ее на ресницы, то меня ждал приятный сюрприз!!! Реснички пышные, хорошо разделены, не слипшиеся, при высыхании ресницы лёгкие тушь не чувствуется. Вообщем всё то, чего я от неё не ждала. И с тех самых пор она стала моей помощницей любимицей♥.
Прослужила она мне около полугода, после чего я не раздумывая купила такую же. Цена её была тогда 120 рублей. Купила я её в июне и до сих пор ей пользуюсь.Так сказать "выжимаю все соки". Уже, конечно, она подсохла, но всё ещё жива и красит. Не как не могу найти такую же, что бы купить новую, а другую не хочу!!! Вот фото на ресницах. Объём уже не предаёт, конечно, но всё таки 8 месяцев прошло. А все дорогие туши, например MAYBELLINE Colossal Volum Express высыхали намного быстрее. месяца за 4.
Через 8 месяцев пользования
Так же её плюсом для меня является резиновая кисточка. Я еще её загибаю под углом для удобства пользования. А так она прямая.
Мне эта тушь понравилась и минусов для меня нет. Возможно дорогой она и уступает хоть чуть чуть, но её цена всё оправдывает. Я рекомендую её и Вам!