Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 22:55

685 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки! Сегодня я хочу поделиться отзывом на два очень красивых оттенка карандашей для губ от российского бренда OK Beauty. Я увидела эти два новых оттенка и влюбилась в них, сразу же их заказала.

Бренд: OK Beauty
Стоимость: 685 рублей
Купить: официальный сайт бренда, Золотое Яблоко, вайлберрис (кстати, тут получилось выгоднее всего их купить).
Объём: 1,2 гр
Страна производитель: Германия, хотя страна бренда Россия 😊

Цвет: у меня карандаши в двух оттенках - MARS И MILLENIUM.

Что обещает производитель:

Стильный красно-коричневый карандаш Mars прекрасно дополнит любой образ и макияж. Он отлично подчеркнет любой цвет глаз и кожи. Этот теплый, чувственный оттенок подойдет как для идеального повседневного нюда, так и изысканного образа, подчеркивая ваш роковой характер.
Трендовый оттенок из второго тысячелетия – самый соблазнительный в линейке. Коричнево-бежевый Millenium - для стильного винтажного макияжа и для незаменимого, всеми любимого нюда. Он отлично подходит для контрастного контуринга или полного заполнения. Используйте самостоятельно или в сочетании с тинтом или блеском для губ.

Нежная текстура идеально скользит, легко наносится и растушевывается. Карандаш обладает исключительной стойкостью. Его можно использовать как базу для макияжа губ, продлевая стойкость тинта или помады, а также как самостоятельное средство для создания соблазнительного натурального образа.

Упаковка. Карандаши у бренда всегда продаются в коробочке, выглядят очень стильно. На коробке как всегда вся нужная информация о продукте и производителе: состав, как использовать, кто изготовитель и так далее. Сам карандаш пластиковый, гелевый. На карандаше также как и на упаковке указан минимум информации о продукте.

Способ применения.
Для объемных губ: увлажните их, промокните, обведите контур губ карандашом. Заполните карандашом все губы полностью и сверху можно нанести блеск или тинт.
Для более натурального эффекта: нанесите карандаш также на все губы, растушуйте пальцем.

Запах. Аромата карандаши не имеют.

Текстура. Текстура у карандаша матовая, стойкая, гелевая. Он не крошится и не обламывается.

наверху Millenium, внизу Mars

Срок годности. 3 года с даты изготовления.

Расход продукта. У меня всегда расход любимых карандашей для губ довольно большой, потому что я использую их постоянно заполняя губы полностью. Но думаю, что на год частого использования точно хватит.

Результат. Очень кайфовый! На губах смотрятся потрясающе оба оттенка, не сползают, не забиваются в складки, не сушат губы.

На губах оттенок Millenium

На губах оттенок Millenium + блеск
На губах оттенок Mars

Итог. Достойные карандаши, очень мне понравились. Буду точно покупать их ещё и другие оттенки, обязательно хочу попробовать хиты. Красивые, много оттенков в линейке, водостойкие, можно использовать и как помаду, и просто рисовать ими контур. Очень комфортные в носке. Оттенок Mars более теплый, немного уходит в терракотовый, красно-коричневый. Оттенок Millenium в свою очередь идеальный нюдовый. Такой оттенок был на губах у моей мамы в 90е, точно такой же у меня сейчас.
На губах оттенок Millenium

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Качественный
  • Комфортные
  • Красивый цвет
  • Легко наносятся
  • Матовый
  • Не отпечатываются
  • Стойкие